Cestas de espinacas y rollo de pavo... (GM)
Publicado: 20 Feb 2007 10:07
c**o todo no va a ser copietearos
... aquí dejo dos cosillas
...
Cestas de espinacas...

Son obleas de empanadillas (que no acaban de convencerme... pero mientras las masas me den "miedo"
ops: ... habrá que aguantarse
)
Pongo las obleas un poco al horno antes de rellenarlas...
En este caso... y c**o ven?a la peque a comer... hay que adaptarlas a su gusto:enfadado:... y a veces ni aún así
...
Lo que suelo hacer es unas espinacas a la crema... y las obleas... un poco horneadas previamente... las relleno con esa farsa... Suelo ponerles un poco de queso también(pero la enana está en temporada de nomegustaelqueso
)
Estas están hechas con una bechamel de espinacas... casi c**o si fuera a hacerlas en croquetas... y con harina integral... por eso los "bultitos sospechosos"... Al horno un rato... y nada más...
Están más ricas c**o las primeras que digo...
...
Rollo de pavo y salchichas... (GM)

Coges la pechuga de pavo y la rellenas con lo que quieras...
Le haces un poco de vud?.... o sea... le clavas todo los palillos habidos y por haber... y después haces un paquetillo con cuerda de cocina y le perdonas el vud?... o lo que es lo mismo... le sacas los palillos que le habíamos puesto previamente.... (es que sino... no hay manera de que quede con algo de forma... al menos a mi
...)
El relleno de este rollo (la culpa de la peque... otra vez
...) es de carne de salchichas... pero lo suelo hacer de carne picada (de cerdo y ternera... picada dos veces...)
Y la salsa una cebolla, una cabeza de ajo y un poco de cava (que todavía sobra de Navidades :P ) Otras veces le pongo zanahoria... o un tomate natural...
Se pone todo en crudo y en el programa de mantenimiento de la GM dos o tres horas... depende del grosor de la carne... c**o se puede destapar cuando quieras (en este programa no coge presi?n...) puedes ir controlandolo... Si lo dejas más tiempo tampoco pasa nada... Es tan baja la temperatura a la que cocina que no se te pasa por más tiempo que lo dejes... en todo caso al contrario...
Y que no se me olvide... la intenci?n era hacer un solo rollo con la pechuga entera... pero dada la forma "rara" que tenía la susodicha... al final acab? en tres pedazos... Ese que se ve en la imagen es el más grande... y aunque no lo parezca... comimos 5 con el...
Creo que no me falta nada más...
...



Cestas de espinacas...

Son obleas de empanadillas (que no acaban de convencerme... pero mientras las masas me den "miedo"


Pongo las obleas un poco al horno antes de rellenarlas...
En este caso... y c**o ven?a la peque a comer... hay que adaptarlas a su gusto:enfadado:... y a veces ni aún así

Lo que suelo hacer es unas espinacas a la crema... y las obleas... un poco horneadas previamente... las relleno con esa farsa... Suelo ponerles un poco de queso también(pero la enana está en temporada de nomegustaelqueso

Estas están hechas con una bechamel de espinacas... casi c**o si fuera a hacerlas en croquetas... y con harina integral... por eso los "bultitos sospechosos"... Al horno un rato... y nada más...
Están más ricas c**o las primeras que digo...

Rollo de pavo y salchichas... (GM)

Coges la pechuga de pavo y la rellenas con lo que quieras...
Le haces un poco de vud?.... o sea... le clavas todo los palillos habidos y por haber... y después haces un paquetillo con cuerda de cocina y le perdonas el vud?... o lo que es lo mismo... le sacas los palillos que le habíamos puesto previamente.... (es que sino... no hay manera de que quede con algo de forma... al menos a mi

El relleno de este rollo (la culpa de la peque... otra vez

Y la salsa una cebolla, una cabeza de ajo y un poco de cava (que todavía sobra de Navidades :P ) Otras veces le pongo zanahoria... o un tomate natural...
Se pone todo en crudo y en el programa de mantenimiento de la GM dos o tres horas... depende del grosor de la carne... c**o se puede destapar cuando quieras (en este programa no coge presi?n...) puedes ir controlandolo... Si lo dejas más tiempo tampoco pasa nada... Es tan baja la temperatura a la que cocina que no se te pasa por más tiempo que lo dejes... en todo caso al contrario...
Y que no se me olvide... la intenci?n era hacer un solo rollo con la pechuga entera... pero dada la forma "rara" que tenía la susodicha... al final acab? en tres pedazos... Ese que se ve en la imagen es el más grande... y aunque no lo parezca... comimos 5 con el...
Creo que no me falta nada más...

