Página 1 de 1

pollo al cava! en la cheffo!

Publicado: 21 Feb 2007 14:07
por maduixx
Hola guapissssimas/os,

Ayer hice el pollo al cava, creo que es una receta de gadita.
Puse todos los ingredientes c**o pone en la receta pero hice un pequeño cambio. Cuando faltaba unos 45 minutos para acabar la receta añadí un brick de nata liquida. La salsita quedo bastante espesita y suave.
Es posible que ya lo hayais probado. Pero por si no se os había ocurrido os dejo esta sugerencia. :wink: :wink: :wink:

Besitos mil

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 15:20
por yilana
Pues a mi no se me había ocurrido (es que soy de un soso...) Muchas gracias por la idea, la puedo aplicar a muchas salsitas que hago ?que ilusión! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 15:41
por ammi
Disculpa,lo hiciste con la chefo?

Publicado: 21 Feb 2007 22:41
por maduixx
Si, lo hice en la cheffo. Perd?n, perdón no me he acordado de ponerlo.

gracias por recordarmelo. :nodigona: :nodigona:

besos

:beso: :beso: :beso: :beso: