pollo al cava! en la cheffo!
Publicado: 21 Feb 2007 14:07
Hola guapissssimas/os,
Ayer hice el pollo al cava, creo que es una receta de gadita.
Puse todos los ingredientes c**o pone en la receta pero hice un pequeño cambio. Cuando faltaba unos 45 minutos para acabar la receta añadí un brick de nata liquida. La salsita quedo bastante espesita y suave.
Es posible que ya lo hayais probado. Pero por si no se os había ocurrido os dejo esta sugerencia.
Besitos mil

Ayer hice el pollo al cava, creo que es una receta de gadita.
Puse todos los ingredientes c**o pone en la receta pero hice un pequeño cambio. Cuando faltaba unos 45 minutos para acabar la receta añadí un brick de nata liquida. La salsita quedo bastante espesita y suave.
Es posible que ya lo hayais probado. Pero por si no se os había ocurrido os dejo esta sugerencia.



Besitos mil



