Página 1 de 2

Rape a la remanguill?. Chefo.

Publicado: 22 Feb 2007 00:00
por ammi
El tútulo.... quien me conoce (no virtualmente, sino en personita).... sabe por qué se llama así.... porque si me conoce a mi, conoce a la persona que utiliza la palabra "remanguill?" en algunos platos y es un adjetivo que lo utiliza muy apropiadamente para recetas hechas... de manera.... informal? Así que... ahí va la receta. Por cierto, de todos los rapes que he hecho con la chefo es, con diferencia, el que más me ha gustado.
Y... para variar... he tirado de verduritas congeladas de la maravillosa cadena la Sirena, que taaaaanto trabajo me quita de encima con las bolsas de verdurita cortada en juliana.
No me alargo más. Voy:

Introducci?n:
El rape ha sido cortado a supremas finas (hay que pedirlas en la pescader?a sin espina y c**o para rebozar).
c**o en la mayoría de veces que al pescado en la chefo se le añade líquido, queda una salsa muy buena, que se puede utilizar c**o base para hacer otros platos c**o.... fideu??

Ingredientes:
1 cola de rape grande
2 vasos de verduras congeladas (las compro
en la sirena, llevan zanahorias, pimiento amarillo,
pimiento verde y cebolla cortados en juliana).
300 grs de gambitas peladas
3 cucharadas de pimentón de la vera
un vasito de vino blanco
aceite
sal
Imagen
Poner un chorrito de aceite en la cubeta. Añadir las verduras (las he puesto aún congeladas). Hacer capas de rape sazonado y un poco de pimentón de la vera.
Imagen
Por último poner las gambitas peladas y el vasito de vino.
Imagen
Programa 91, 50 minutos. Es programable.
Imagen


Para variar... os aconsejo probarlo. El rape queda delicioso en la chefo.

Publicado: 22 Feb 2007 10:21
por lodisa
:plas: :plas: :plas:
Que rico y que sencillito se ve, voy a copiarmelo, para no perderlooooooo :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 11:02
por mayka2
:up: :up: :up: :up: QUE BUENA PINTA TIENE, SEGURO QUE DE SABOR ESTABA IMPRESIONANTE :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 11:09
por nanfemo
:D :D :D

Muy buen aspecto!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 16:09
por ammi
lo subo porque no le habeis hecho mucho caso... y el rape está muy bueno.

Publicado: 22 Feb 2007 17:19
por mariamd
Fantústico :plas: :plas: . ¿Qué buena pinta :babas: :babas: !

Publicado: 22 Feb 2007 19:01
por antares13
Muy rico amni :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

guiso de carne con verduras-GM

Publicado: 22 Feb 2007 19:53
por nanfemo
Es un plato que he improvisado, cogiendo lo que tenia por el congelador y me lo voy a apuntar por que me ha gustado mucho. La suerte es que no tenia pan que si no,,,,,le meto un remojeoooooo!!!!!!

He puesto unos trozos de costilla, unas chuletas de cordero y un trocito de butifarra (restos que tenia congelados de una parrillada)
Carne de ?ora
1/2 vaso de vino blanco
ajo en polvo
1/2 pastilla de avecrem
1/2 sobre de verdura para sopa del Mercadona

He sofrito la carne y la he reservado
He tirado medio paquete de verdura para sopa aún congelado
le he dado algunas vueltas un minutillo más o menos....
He hechado en vino donde había desleido la pastilla, el ajo en polvo y la carne de ?ora y lo he dejado un minuto más. He incorporado la carne, olla cerrada y menú carnes..... aquí teneis el resultado....

Imagen

espero que os guste!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 23:30
por ammi
A mi si bomb?n!!!

Lo que no entiendo es porque no lo cuelgas en el general, así seráa más fácil de que tod@s vieran la receta.

:beso:

Publicado: 23 Feb 2007 21:19
por nanfemo
ammi escribió:A mi si bomb?n!!!

Lo que no entiendo es porque no lo cuelgas en el general, así seráa más fácil de que tod@s vieran la receta.

:beso:
:( :( :( ammi....no sí qué hice ayer, de hecho lo queria poner en el general, lo escrib? todo y luego fuí a mirar y no estaba....total que c**o me iba muy lento el foro pensá que se había perdido........y hoy lo he vuelto a poner!!!!! mi sorpresa ha sido que he entrado en éste post y me lo he encontrado aquí puesto!!!! :lol: :lol: dios mio que despiste el mio!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: