Página 1 de 1

GALOPEAO DE CONEJO ( no esta en el libro)

Publicado: 06 Dic 2004 18:02
por fedrilla
INGREDIENTES
1 conejo
1 cabeza de ajos
una cebolla
unas ramas de perejil
4 hojas de laurel
dos cucharadas de aceite de oliva
un pimiento rojo seco dos litros de agua
sal
dos huevos cocidos
1 diente de ajo
poleo
un chorro de buen vinagre.
`PREPARACION
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA . SE TROCEA EL CONEJO Y SE METE EN LA CUBETA JUNTO CON LA CABEZA DE AJOS , LA CEBOLLA EL PEREJIL EL LAUREL EL PIMIENTO LA SAL Y EL AGUA.
PROGRAMA 16 1 HORA 45 MINUTOS.
CUANDO ESTE TIERNO Y HAYA ACABADO , SE SACA EL CONEJO EN UNA FUENTE
APARTE SE MAJA EL AJO QUE TENIAMOS DE HABER COCIDO EL CONEJO , EL PIMIENTO COLORAO EL POLEO Y LA YEMA DE HUEVO, CUANDO ESTE BIEN MAJADITO ESO SE LE ECHA UN CHORRO DE VINAGRE SE LE A?ADE UN POCO DE CALDO DE HABER COCIDO SE RECTIFICA DE SAL Y SE SIRVE
ESTA ES UNA RECETA EXTREME?A DE LLERA UN PUEBLECITO
ANIMAOS A HACERLA SALE MUY BUENA

Publicado: 08 Dic 2004 21:16
por maribel
Hola fedrilla,gracias por tu recetita,pero c**o no nos gusta el conejo ,?crees que quedaré bien con pollo? :nodigona: ,el pueblo este que dices ,no me suena ,?por dónde queda?.... :beso:

Publicado: 08 Dic 2004 21:24
por fedrilla
maribel escribió:Hola fedrilla,gracias por tu recetita,pero c**o no nos gusta el conejo ,?crees que quedaré bien con pollo? :nodigona: ,el pueblo este que dices ,no me suena ,?por dónde queda?.... :beso:
NO SE SI QUEDA BIEN CON POLLO HAZLA Y DESPUES ME CUENTAS MARIBEL. BESITOS 8)