FILETES DE PANGA A LA SEVILLANA-GM
Publicado: 23 Feb 2007 17:05
ESTA RECETA ESTÉ INSPIRADA EN OTRAS TRES RECETAS QUE ME HA DADO SEVILLANA PARA COCINAR LOS FILETES DE PANGA (ALGO PARECIDO AL LENGUADO PERO MAS ECON?MICO), Y C?MO NO ME DECID?A POR NINGUNA HE HECHO UN POCO DE PUPURR? DE TODAS.
FILETES DE PANGA A LA SEVILLANA
INGREDIENTES
UN KILO DE FILETES DE PANGA
MEDIA CABEZA DE AJOS PICADOS
UNA CEBOLLA PICADA
UNA PATATA GRANDE
UN CHORRE?N DE ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO BLANCO
SAL GORDA AL GUSTO
SE PONE EL ACEITE, LOS AJOS Y LA CEBOLLA EN LA CUBETA Y REHOGAMOS UN POCO, A?ADIMOS LA PATATA CORTADA c**o PARA TORTILLA Y DAMOS UNAS VUELTAS, PONEMOS ENCIMA LOS FILETES DE PANGA , ECHAMOS SAL AL GUSTO Y EL VASO DE VINO BLANCO POR ENCIMA. CERRAMOS Y PONEMOS MEN? PESCADO.
C?MO ES R?PIDO LO HE HECHO EN DOS VECES PORQUE HAB?A MUCHO FILETE, HE ABIERTO LA OLLA, HE SACADO EL PESCADO Y HE METIDO EL RESTO (LOS DEMAS INGREDIENTES SIGUEN EN LA OLLA), OTRA VEZ MEN? PESCADO.
AL ACABAR HE PUESTO TODOS LOS FILETES EN UNA FUENTE HONDA. HE BATIDO LA PATATA, CEBOLLA Y DEMAS PARA QUE NO HUBIERA TROPEZONES, Y HE VERTIDO LA SALSA POR ENCIMA DEL PESCADO.


FILETES DE PANGA A LA SEVILLANA
INGREDIENTES
UN KILO DE FILETES DE PANGA
MEDIA CABEZA DE AJOS PICADOS
UNA CEBOLLA PICADA
UNA PATATA GRANDE
UN CHORRE?N DE ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO BLANCO
SAL GORDA AL GUSTO
SE PONE EL ACEITE, LOS AJOS Y LA CEBOLLA EN LA CUBETA Y REHOGAMOS UN POCO, A?ADIMOS LA PATATA CORTADA c**o PARA TORTILLA Y DAMOS UNAS VUELTAS, PONEMOS ENCIMA LOS FILETES DE PANGA , ECHAMOS SAL AL GUSTO Y EL VASO DE VINO BLANCO POR ENCIMA. CERRAMOS Y PONEMOS MEN? PESCADO.
C?MO ES R?PIDO LO HE HECHO EN DOS VECES PORQUE HAB?A MUCHO FILETE, HE ABIERTO LA OLLA, HE SACADO EL PESCADO Y HE METIDO EL RESTO (LOS DEMAS INGREDIENTES SIGUEN EN LA OLLA), OTRA VEZ MEN? PESCADO.
AL ACABAR HE PUESTO TODOS LOS FILETES EN UNA FUENTE HONDA. HE BATIDO LA PATATA, CEBOLLA Y DEMAS PARA QUE NO HUBIERA TROPEZONES, Y HE VERTIDO LA SALSA POR ENCIMA DEL PESCADO.




