judiones con chorizo G.M
Publicado: 23 Feb 2007 18:11
ESTA RECETA NOSE SI YA LA PUSE OTRA VEZ , PERO POR SI ACASO AKI BA , DE NUEVO
JUDIONES CON CHORIZO .KAMPA
INGREDIENTES
2 trozos de chorizo para guisar extra
2 trozos de morcilla de cebolla ,
4 traocitos de costilla fresca o panceta
1 manojo de acelgas ,
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de verduras
sal al guzto
2 patatas
1 chorro de aceite de oliva
colorante alimenticio , azafran
1/2 kl de judiones , remojados la vispera
1 puñadito de arroz ya al guzto
agua para cubrir
PREPARACION
ponemos en la cubeta , los judiones . le ponemos el tomate partido en 2 , el pimiento y cebolla en trozos , no muy peqe?os , los ajos enteros sin piel , el chorizo , la morcilla , la costillas o panceta , ponemos el colorante la pastilla de avecren , y cubrimos de agua bastante mas , ponemos menut LEGUMBRES y tapamos , dejamos qe termine una vez alla terminado , abrimos destapamos y ponemos las patatas en trocitos y las acelgas limpias y troceadas , aki ya si qereis le poneis el arroz , mirar de sal y de agua , poner menut ARROZ tapar y dejar asta qe termine , y listo .

JUDIONES CON CHORIZO .KAMPA
INGREDIENTES
2 trozos de chorizo para guisar extra
2 trozos de morcilla de cebolla ,
4 traocitos de costilla fresca o panceta
1 manojo de acelgas ,
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de verduras
sal al guzto
2 patatas
1 chorro de aceite de oliva
colorante alimenticio , azafran
1/2 kl de judiones , remojados la vispera
1 puñadito de arroz ya al guzto
agua para cubrir
PREPARACION
ponemos en la cubeta , los judiones . le ponemos el tomate partido en 2 , el pimiento y cebolla en trozos , no muy peqe?os , los ajos enteros sin piel , el chorizo , la morcilla , la costillas o panceta , ponemos el colorante la pastilla de avecren , y cubrimos de agua bastante mas , ponemos menut LEGUMBRES y tapamos , dejamos qe termine una vez alla terminado , abrimos destapamos y ponemos las patatas en trocitos y las acelgas limpias y troceadas , aki ya si qereis le poneis el arroz , mirar de sal y de agua , poner menut ARROZ tapar y dejar asta qe termine , y listo .
