Página 1 de 2
FABADA CHEFO - FOTOS
Publicado: 23 Feb 2007 22:53
por sena
Puse en la cubeta habichuelas (puestas noche antes en agua claro), morcilla asturiana , chorizo asturiano y tocino, sal y una hoja de laurel, puse agua sobre unos 4 dedos más de cubrir (se consume bastante ), puse 2 horas en 91 y cuando termin? aún no estéban y puse casi 1 hora más (tarda bastante en hervir y necesitamos más ti?mpo) y este fuí el resultado.
Salieron muy buenas un

Publicado: 23 Feb 2007 23:18
por ammi
El resultado... digno de ti!! menudo aspecto.
Y ... dónde os hab?is metido todo el día??? Ni tú, ni dimecres ni maribel.....
que pasa hoy??? ande os metúis??
Publicado: 23 Feb 2007 23:23
por fatboy36
Publicado: 23 Feb 2007 23:51
por kikars
UMMMMMMMM, QUE RICAS PARECEN, SENA.?CUANDO NOS INVITASÍ?

:plas UN BESO.
Publicado: 24 Feb 2007 01:05
por monicaff
Publicado: 24 Feb 2007 02:20
por sena
ammi escribió:El resultado... digno de ti!! menudo aspecto.
Y ... dónde os hab?is metido todo el día??? Ni tú, ni dimecres ni maribel.....
que pasa hoy??? ande os metúis??
Esta semana tuve mucho trabajo y estaba saliendo tarde, apenas entraba un

Publicado: 24 Feb 2007 08:17
por campanilla1953
Publicado: 24 Feb 2007 14:03
por nanfemo
Publicado: 24 Feb 2007 17:47
por DIMECRES
ya era hora de q aparecieras,Sena!! Tatin y tú habiais desaparecido del foro,ya no tengo con quien discutir
hola,ammi,ayer no entré porq hacían "Volver" en el plus,y no quería perdermela.Hoy he trabajado hasta la hora de comer.
Por cierto,la fabada muy buena,yo la he hecho con habichuelas de bote(cocidas)y no de rompen ni nada,queda tambiénmuy bien.
Publicado: 24 Feb 2007 21:02
por MONA43