Página 1 de 2

FABADA CHEFO - FOTOS

Publicado: 23 Feb 2007 22:53
por sena
Puse en la cubeta habichuelas (puestas noche antes en agua claro), morcilla asturiana , chorizo asturiano y tocino, sal y una hoja de laurel, puse agua sobre unos 4 dedos más de cubrir (se consume bastante ), puse 2 horas en 91 y cuando termin? aún no estéban y puse casi 1 hora más (tarda bastante en hervir y necesitamos más ti?mpo) y este fuí el resultado.
Imagen

Salieron muy buenas un :beso:

Publicado: 23 Feb 2007 23:18
por ammi
El resultado... digno de ti!! menudo aspecto.

Y ... dónde os hab?is metido todo el día??? Ni tú, ni dimecres ni maribel.....
que pasa hoy??? ande os metúis??

Publicado: 23 Feb 2007 23:23
por fatboy36
:o :o TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA :up:

Publicado: 23 Feb 2007 23:51
por kikars
UMMMMMMMM, QUE RICAS PARECEN, SENA.?CUANDO NOS INVITASÍ?


:plas: :beso: :plas UN BESO.

Publicado: 24 Feb 2007 01:05
por monicaff
:plas: :plas: :plas:
Nunca me atrev? a hacer fabada con "fabes" de verdad y sólo usaba garbanzos y alubias blancas de las de bote precocinadas, pero después de ver esa foto creo que me voy a animar.
Intentar? ponerla primero un par de horas mientras estoy en casa, y después programar la otra hora para el momento de comer.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2007 02:20
por sena
ammi escribió:El resultado... digno de ti!! menudo aspecto.

Y ... dónde os hab?is metido todo el día??? Ni tú, ni dimecres ni maribel.....
que pasa hoy??? ande os metúis??

Esta semana tuve mucho trabajo y estaba saliendo tarde, apenas entraba un :beso:

Publicado: 24 Feb 2007 08:17
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: balla pinta mas ricas tienen , felicidades , hoy parece qe bamos recuperando el foro , llenandolo de ricas recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2007 14:03
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Feb 2007 17:47
por DIMECRES
ya era hora de q aparecieras,Sena!! Tatin y tú habiais desaparecido del foro,ya no tengo con quien discutir :( :(
hola,ammi,ayer no entré porq hacían "Volver" en el plus,y no quería perdermela.Hoy he trabajado hasta la hora de comer.
Por cierto,la fabada muy buena,yo la he hecho con habichuelas de bote(cocidas)y no de rompen ni nada,queda tambiénmuy bien.

Publicado: 24 Feb 2007 21:02
por MONA43
:plas: :plas: :plas: , DAN GANAS DE METER LA CUCHARA :beso: