Página 1 de 2

PIMIENTOS ASADOS CHEFO

Publicado: 26 Feb 2007 12:26
por relojito
Colocar en la cubeta tres o cuatro pimientos rojos (según tamaño, los que quepan, a mí me han cabido sólo tres porque eran gordos)., previamente untados de aceite.
Programa 91, 1 hora, y cuando acabe el programa, dejar 30 minutos en mantenimiento para que ?suden? y se puedan pelar bien.
Sacar pasados esos 30 minutos de sudado, poner en un plato hasta que se enfríen, y retirar la piel. (se quita bastante bien).
Acompa?ar de cebollita cortada fina y ali?ar con aceite y vinagre.

ESTAN DELICIOSOS!!!!
:up:

Publicado: 26 Feb 2007 12:33
por atica
tendre que hacerla pronto a mi marido le encantan!!! y ya sabiendo que salen ricos :plas: :plas: graciassssssssssss

Publicado: 26 Feb 2007 12:37
por noradebon
Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos

Publicado: 26 Feb 2007 14:47
por ammi
noradebon escribió:Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos


te queda algo que decir que me sorprenda????? en que parte de tu cabecita se guardan todas esas ideas estupend así????

Publicado: 26 Feb 2007 14:49
por PIRAMIDE
:D :D POR SI NO LO SABIAIS, LOS PIMEINTOS ROJOS SON MUY BUENOS PARA LA ANEMIA. Y CON UN POCO DE AJO PICADO Y ACEITE, ESTAN MUY RICOS. CUANTO MAS A?ADAS, MAS BUENOSN ESTAN :lol:

Publicado: 26 Feb 2007 16:50
por katxarro
noradebon escribió:Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos
a que te refieres 'cuando empiezan a bajarse'''

Publicado: 26 Feb 2007 18:10
por noradebon
katxarro escribió:
noradebon escribió:Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos
a que te refieres 'cuando empiezan a bajarse'''
Cuando pones los pimientos está a tope la cubeta, no cabe nada mas.

Cuando ya ha pasado un ratito con el calor empiezan a perder volumen y ya puedes poner los huevos.

:wink: Me sigues? 8)

Lo hago con los pimientos, patatas asadas..

Publicado: 26 Feb 2007 18:21
por Tobi
Precisamente hoy he compreado pimientos para asar,y tu me has dado la idea de hacerlos en la chefo,gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2007 19:09
por alcoiama
Buenas ideas. Te las copio. :beso:

Re: PIMIENTOS ASADOS CHEFO

Publicado: 26 Feb 2007 21:45
por bagheera
relojito escribió:Colocar en la cubeta tres o cuatro pimientos rojos (según tamaño, los que quepan, a mí me han cabido sólo tres porque eran gordos)., previamente untados de aceite.
Programa 91, 1 hora, y cuando acabe el programa, dejar 30 minutos en mantenimiento para que ?suden? y se puedan pelar bien.
Sacar pasados esos 30 minutos de sudado, poner en un plato hasta que se enfríen, y retirar la piel. (se quita bastante bien).
Acompa?ar de cebollita cortada fina y ali?ar con aceite y vinagre.

ESTAN DELICIOSOS!!!!
:up:
no dejais de sorprenderme !!!!
:plas: :plas: :plas: