ALGUIEN SABE UN PASTEL DE PUERROS (CHEFO)??
Publicado: 27 Feb 2007 16:46
ME ENCANTA CUANDO LO c**o EN ALGUN RESTAURANTE PERO NO SE c**o SE HACE, SUPONGO QUE BASICAMENTE ES PUERRO, NATA Y HUEVO PERO SI ALGUIEN LO HA HECHO.......
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=136722
hola, otra vez, katxarro...yo lo hago en mi bd, pero no solo le pongo puerro, le pongo tb gambas, o jamon, o mas cosas, y esta muy bueno...hace poco colgue uno por aqui de patata, jamon y puerro que estaba muy rico, busca la receta en los post de la semana pasada que debe andar por ahi....y si, basicamente yo le pongo, 3o 4 huevos, un brick de nata liquida, pan de molde sin corteza desmenuzado, para que coja mas consistencia (3 o 4 rebanadas), y puerros al gusto...mas el ingrediente que elijas para alegrarlo un poco mas...katxarro escribió:ME ENCANTA CUANDO LO c**o EN ALGUN RESTAURANTE PERO NO SE c**o SE HACE, SUPONGO QUE BASICAMENTE ES PUERRO, NATA Y HUEVO PERO SI ALGUIEN LO HA HECHO.......
maribelrivera escribió:hola, otra vez, katxarro...yo lo hago en mi bd, pero no solo le pongo puerro, le pongo tb gambas, o jamon, o mas cosas, y esta muy bueno...hace poco colgue uno por aqui de patata, jamon y puerro que estaba muy rico, busca la receta en los post de la semana pasada que debe andar por ahi....y si, basicamente yo le pongo, 3o 4 huevos, un brick de nata liquida, pan de molde sin corteza desmenuzado, para que coja mas consistencia (3 o 4 rebanadas), y puerros al gusto...mas el ingrediente que elijas para alegrarlo un poco mas...katxarro escribió:ME ENCANTA CUANDO LO c**o EN ALGUN RESTAURANTE PERO NO SE c**o SE HACE, SUPONGO QUE BASICAMENTE ES PUERRO, NATA Y HUEVO PERO SI ALGUIEN LO HA HECHO.......
con el hojaldre del mercadona te saldria muy bien, pero ya te dije antes que yo eso lo suelo hacer mas en el horno....
y oye, poniendole queso de cabra por encima no estaria bien? jajajajaja, la imaginacion se me desborda...
lo suelo pochar, pero alguna vez lo he puesto muy picadito y con el tiempo de horno de cuajar la quiche se suele quedar bien....yo lo hago con gambas muchas veces, y con jamon, pero vamos, se me ocurre que con queso de cabra, o con salmon, o incluso con anchoas (esto no lo he probado, eh...jejejeje)...es que el puerro pega con muchas cosas...axeira escribió:Y el puerro lo pochas antes o va en crudo?????
no tengo ni idea, y tiene buena pinta un pastel de puerro con alguna cosina mas (un poco de jamón serrano, o gambitas. .....)
Gracias, a ver que día me animo a probarlo.maribelrivera escribió:lo suelo pochar, pero alguna vez lo he puesto muy picadito y con el tiempo de horno de cuajar la quiche se suele quedar bien....yo lo hago con gambas muchas veces, y con jamon, pero vamos, se me ocurre que con queso de cabra, o con salmon, o incluso con anchoas (esto no lo he probado, eh...jejejeje)...es que el puerro pega con muchas cosas...axeira escribió:Y el puerro lo pochas antes o va en crudo?????
no tengo ni idea, y tiene buena pinta un pastel de puerro con alguna cosina mas (un poco de jamón serrano, o gambitas. .....)
bilbaino escribió:Yo suelo hacer este pastel de puerros, y me sale riquisimo![]()
500 grs de puerros (la parte blanca)
6 huevos
250 grs de gambas
30 grs de mantequilla
Nata liquida
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal
SALSA:
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de Jerez
2 cucharadas de nata
Pimienta Blanca
Poner la mantequilla y los puerros en un recipiente de vidrio. Tapar con film transparente 6 introducir en el microondas 6 minutos a max. potencia.
Batir los huevos, salpimentar y agregar la nata.
Engrasar la cubeta de la chefo con mantequilla y poner en el fondo los puerros, las gambas peladas y crudas (revervando algunas para la salsa) y la mezcla de los huevos con la nata. Programar en el 91, durante 1 hora. Mientras, hacemos la salsa: cocemos las cascaras de las gambas con un poco de agua. Dejamos enfriar el caldo, lo colamos y separamos un vaso. Mezclamos ese caldo con la maicena y cocinamos 2 minutos. Agregamos el Jerez, el sazonamiento y las gambas reservadas. Cocinamos 1 minutos y añadimos la nata.
Sacamos el pastel de la chefo y napamos con la salsa
El resueltado es c**o de restaurante
PUES CON TU PERMISO TE LA COPIO PORQUE DEBE ESTAR RIQUISIMAbilbaino escribió:Yo suelo hacer este pastel de puerros, y me sale riquisimo![]()
500 grs de puerros (la parte blanca)
6 huevos
250 grs de gambas
30 grs de mantequilla
Nata liquida
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal
SALSA:
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de Jerez
2 cucharadas de nata
Pimienta Blanca
Poner la mantequilla y los puerros en un recipiente de vidrio. Tapar con film transparente 6 introducir en el microondas 6 minutos a max. potencia.
Batir los huevos, salpimentar y agregar la nata.
Engrasar la cubeta de la chefo con mantequilla y poner en el fondo los puerros, las gambas peladas y crudas (revervando algunas para la salsa) y la mezcla de los huevos con la nata. Programar en el 91, durante 1 hora. Mientras, hacemos la salsa: cocemos las cascaras de las gambas con un poco de agua. Dejamos enfriar el caldo, lo colamos y separamos un vaso. Mezclamos ese caldo con la maicena y cocinamos 2 minutos. Agregamos el Jerez, el sazonamiento y las gambas reservadas. Cocinamos 1 minutos y añadimos la nata.
Sacamos el pastel de la chefo y napamos con la salsa
El resueltado es c**o de restaurante