Página 1 de 2

Patatas bravas al "caliu" (foto).

Publicado: 28 Feb 2007 15:58
por pakyan
Aquí os pongo unas patatitas en la chefo, que quedan estupendas. :up:
El otro día fui ha cenar a un bar y pedimos unas patatas bravas al "caliu", se llaman así porque están asadas.
De paso no comes tanto fritoleo. :nodigona:

Yo las hago envueltas en papel de plata y enterradas en las brasas, pero díndole vueltas pensá............. y si las pongo en la chefo? ....... no me lo pensá dos veces, sin agua ni nada las puse en el prog. 91 1h. y 1/4, quedan c**o si estuviesen hechas asadas, vamos un ?xito :plas: :plas: :plas: , aqui os pongo las fotos.
Unas las hice con ajo, sal, aceite y perejil y las otras con salsa de patatas bravas. :dientes:

Aquí ya están asadas.

Imagen

Con ajo, sal, aceite y perejil.

Imagen

Con la salsa brava.

Imagen

Publicado: 28 Feb 2007 16:01
por fatboy36
:o :o :o sin agua? estas me las apunto tienen que estar de muerte :up:

Publicado: 28 Feb 2007 16:02
por rosalda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena recetuki :up:

Re: Patatas bravas al "caliu" (foto).

Publicado: 28 Feb 2007 16:36
por eimoan
1/4 que es exactamente una hora y cuarto?

gracias

Publicado: 28 Feb 2007 16:54
por antares13
Que buenas, aquí en Granada son muy túpicas las papas asadas con sal y pimienta uhhhmmmmmmm :o :o :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2007 17:21
por Cracky
Qué buenas!

Con aceite, ajo y perejil no las había visto nunca.

Las envolviste en papel de plata para ponerlas en la chefo? O las pusiste tal cual?

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2007 17:44
por marzen
Por fi receta salsa brava???? es que ni idea c**o se hace ,ademas hay tantas versiones :up:

Publicado: 28 Feb 2007 17:46
por lorenapc
Las patatas asadas en la chefo están de muerte, yo normalmente las hago con cebolla para guarnici?n de pescado y me encantan.
Parto patatas en rodajas, cebolla en aritos, un poco de sal y un poco de aceite y salen ricas, ricas. :plas: :plas:

Re: Patatas bravas al "caliu" (foto).

Publicado: 28 Feb 2007 17:57
por bagheera
pakyan escribió:Aquí os pongo unas patatitas en la chefo, que quedan estupendas. :up:
El otro día fui ha cenar a un bar y pedimos unas patatas bravas al "caliu", se llaman así porque están asadas.
De paso no comes tanto fritoleo. :nodigona:

Yo las hago envueltas en papel de plata y enterradas en las brasas, pero díndole vueltas pensá............. y si las pongo en la chefo? ....... no me lo pensá dos veces, sin agua ni nada las puse en el prog. 91 1h. y 1/4, quedan c**o si estuviesen hechas asadas, vamos un ?xito :plas: :plas: :plas: , aqui os pongo las fotos.
Unas las hice con ajo, sal, aceite y perejil y las otras con salsa de patatas bravas. :dientes:

Aquí ya están asadas.

Imagen

Con ajo, sal, aceite y perejil.

Imagen

Con la salsa brava.

Imagen

porfi, c**o haces la salsa brava?????

Re: Patatas bravas al "caliu" (foto).

Publicado: 28 Feb 2007 17:58
por bagheera
uis, que precipitada soy.. ya te habian pedido la receta.. . :herida: :nodigona: