PAN RELLENO EN FLOR(FOTO)
Publicado: 01 Mar 2007 12:24
Está muy buenooo...y animaros,que es muy fácil!
Aquí en crudo,para el último levado:

Aquí ya hecho:


La masa la he copiado de MAFALDA,es c**o brioche salado:
Para la masa del pan:
330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
1 sobre de levadura de panadería
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el relleno:
14 puntas de espárragos verdes
7 lonchas finas de bacon
14 tiras de queso curado que no funda mucho
(Las cantidades para el relleno pueden variar,según cuantas flores hagas)
Puse todos los ingredientes en la Chefo,dos veces amasada en el 51,y luego segu? con los pasos que da Mafalda,que son estos:
Poner en un bol, tapar con film y dejar que leve una hora o hasta que doble el volumen.Cuando ya ha levado, quitar el film y meter el pu?o en la masa unas cuantas veces, sacar del bol, amasar un minuto y formar el pan.
Ir Poniendo las flores en un molde desmoldable forrado de papel de horno o untado de mantequilla, tapar y dejar levar una segunda vez (Esta segunda vez ha tardado menos, una media hora). Precalentar el horno a 180 (en mi caso, arriba y abajo, aire)y hornear hasta que está doradito (una media hora). Enfriar en rejilla.
Para ver c**o se forman las flores:
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html
Aquí en crudo,para el último levado:

Aquí ya hecho:


La masa la he copiado de MAFALDA,es c**o brioche salado:
Para la masa del pan:
330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
1 sobre de levadura de panadería
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el relleno:
14 puntas de espárragos verdes
7 lonchas finas de bacon
14 tiras de queso curado que no funda mucho
(Las cantidades para el relleno pueden variar,según cuantas flores hagas)
Puse todos los ingredientes en la Chefo,dos veces amasada en el 51,y luego segu? con los pasos que da Mafalda,que son estos:
Poner en un bol, tapar con film y dejar que leve una hora o hasta que doble el volumen.Cuando ya ha levado, quitar el film y meter el pu?o en la masa unas cuantas veces, sacar del bol, amasar un minuto y formar el pan.
Ir Poniendo las flores en un molde desmoldable forrado de papel de horno o untado de mantequilla, tapar y dejar levar una segunda vez (Esta segunda vez ha tardado menos, una media hora). Precalentar el horno a 180 (en mi caso, arriba y abajo, aire)y hornear hasta que está doradito (una media hora). Enfriar en rejilla.
Para ver c**o se forman las flores:
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html