Página 1 de 1

Garbanzos con patatas y chorizo. (chefo)

Publicado: 01 Mar 2007 13:57
por Cyrana
Contundente :lol: pero rico.
Yo lo he tomado c**o plato único

Por la noche puse unos 80-90 gr. de garbanzos en remojo y con una cucharadita de bicarbonato.
por la mañana y mientras me arreglaba puse en un cazo normal al fuego los garbanzos a hervir una media hora (fuego bajo) pues la chefo solo cocina 2 h. si no estés en casa.
Al acabar meti en la chefo aceite, una cucharada de sofrito que tenía sobrante del dia anterior, dos cucharadas de tomate, pimentón dulce al gusto, un pelín de ajo, una hoja de laurel y media pastilla de caldo de jamón.
Un buen trozo de chorizo para cocinar.
Una patata medianita cortada en trozos, los garbanzos y el agua cubriendo todo esto.
Programe 2 horas y al llegar..........


Imagen

Sab?an a gloria :) :) :)

Publicado: 01 Mar 2007 14:06
por amistosa
:o ole , ole ke bueno y facil :up: :up: :beso:

Publicado: 01 Mar 2007 14:13
por noradebon
Con los garbanzos de bote de cristal, todavía mas rápido....

Esta la pruebo, que me gustan mucho todas las legumbres y los garbanzos todavía mas. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2007 14:31
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2007 15:02
por mariamd
¿Qué rico :babas: :babas: ! :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2007 15:56
por ammi
Je, a mi hoy tambiénme han tocado legumbres.....

Y son muy parecidas.......

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Mar 2007 17:31
por Nusa_
Jolin, vaya pinta más buena.... Una pregunta... ?con los garbanzos ya cocidos de bote de cristal, cuanto tiempo seria?? Es que aun soy novata con la chefito!!

Gracias guapas!! :beso:

Publicado: 02 Mar 2007 19:04
por lodisa
Hmmmm, c**o me gustan los platitos de cuchara, y en la chefo más que se hacen poquito a poco :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2007 19:12
por raqui
Nusa_ escribió:Jolin, vaya pinta más buena.... Una pregunta... ?con los garbanzos ya cocidos de bote de cristal, cuanto tiempo seria?? Es que aun soy novata con la chefito!!

Gracias guapas!! :beso:
Pues mira, yo los pondría c**o hora y media, para que de tiempo a cocerse las patatas (pero no las partas muy grandes), y el chorizo.
Todo es probar. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: