Página 1 de 1

Hola novata presenta Calamares a la Riojana (GM)

Publicado: 02 Mar 2007 18:11
por Rossa7
En primer lugar me presento, soy Rosa y hace poco que tengo la GM. Mi estreno ha sido con una receta facil que hago siempre en la olla rapida, por eso no me costo hacerla en la GM siguiendo vuestras recomendaciones. De antemano gracias a todas.

INGREDIENTES:

- 1kg de anillas de calamar
- una cebolla
- dos ajos
- un pimento verde
- una lata de tomate triturado de 1/2kg
- una cucharada de pimenton dulce
- una hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino tinto
- dos cucharadas de aceite de oliva

Picamos cebolla, ajos y pimento( muy pequeñitos para que no se noten) y porgramos menu arroz. Ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos, apagamos y ponemos el pimenton( para que no se queme) el tomate los calamares la hoja de laurel y el vino.Tapamos y pogramamos menu guiso.

No tengo camara pero esta muy rico y es facil. Espero que os guste a todas y ya os ire contanto. Hasta pronto.

Publicado: 02 Mar 2007 18:39
por Seta
Bienvenida, vaya receta más estupenda la probaré. Gracias.

Publicado: 02 Mar 2007 21:08
por brujilla33
nienvenida rossa y muchas gracias por tu receta,fácil y muy rica :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2007 21:15
por eloyna
:plas: :plas: ?BIENVENIDA! Y ?CUIDADO! ?QUE ESTO ENGANCHA!

TU RECETA ME PARECE FANTASTICA, LA PROBARE. GRACIAS

UN :beso:

Publicado: 02 Mar 2007 21:48
por nanfemo
Adelante Rossa7, pasa y ponte cómoda,

Bienvenida y gracias por tu receta!!!! la foto la próxima vez será!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Mar 2007 11:13
por Rossa7
Gracias a todas la jajajajaja ya se vera lo de la foto pero es que no tengo camara y ya lo que sobraba del presupuesto fue invertido en la olla.

Publicado: 03 Mar 2007 17:40
por Vanadis
Bienvenida al c lub :up:

Publicado: 05 Mar 2007 16:49
por poskito
Bienvenida Rosa!!!!

Esto si que es un buen comienzo, te presentas con receta ........... sigue poniendo tus recetas!!! :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 17:05
por CARY
BIENVENIDA al blub, verás cuanto aprendemos unas de otras,
me copio tu receta esta semana cae
:beso: