Página 1 de 1

GULASH CON PIMIENTOS

Publicado: 09 Dic 2004 15:31
por fedrilla
INGREDIENTES.
1 kilo de carne de vaca
1 cebolla grande
2 pimientos rojos medianos
2 pimientos verdes medianos
1 cucharada sopera de paprika
4 cucharadas de nata agria o yogur
1 vaso de caldo de pollo
aceite de oliva
sal y pimienta.
PREPARACION.
TODO A LA CUBETA MENOS EL YOGUR QUE SE ECHA UNOS 15 MINUTOS ANTES DE QUE ACABE.
PROGRAMA 16 , YO LE HE PUESTO 1 HORA. SI HAY QUE RECTIFICAR PORQUE ESTE DURA SE HARA.AHORA MISMO ESTA COCIENDOSE LENTAMENTE, JEJEJEJEJ QUE RICOOOO ACABO DE MIRAR PORQUE HA TERMINADO. HA QUEDADO DURILLO ASI QUE MAS TIEMPO UNAS 2 HORAS VALE? CUANDO SE ENFRIE LA PONDRE OTRA VEZ
PROBANDO PROBANS?DOOOOO SE HACE TODO 8)
8) 8)

Publicado: 09 Dic 2004 22:14
por saskia7
:rico: Me la apunto :plas: :beso:

Publicado: 09 Dic 2004 22:20
por maribel
GRACIAS FEDRILLA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2004 22:58
por Heleabel
GRACIAS. YO TAMBI?N ME LA APUNTO. :D :D :D


A esta velocidad de apuntar me voy a quedar sin espacio en el disco duro!!! :lol: :lol:

Publicado: 11 Dic 2004 11:03
por fedrilla
AYER VOLVI A HACER EL GULACH. OS CUENTO A MI ME PARECE QUE LE FALTA.... PATATA PERO MI GARCIA PEQUE?O DICE QUE NO. SI LO HACEIS DECIDME SI CREEIS QUE CON PATATA ESTARIA MEJOR. DE TODAS MANERAS PONER EL TIEMPO MAXIMO DEL PROGRAMA YA QUE LA CARNE CUESTA REBLANDECERLA.
UN BESITO PARA TODASSS 8)