Página 1 de 1

QUE RICO FRICAND

Publicado: 06 Mar 2007 21:06
por carol_ina
Hola ayer hice un fricando en la chefo y me ha quedado de vicio!os paso la receta y la foto.

carne de ternera
sofrito de tomate y cebolla
moichernons
vino blanco
programa 91 1 hora y 40 min
primero frei la carne rebozada con harina (la reserve)
en la chefo puse el sofrito unos 15 min
luego agregue un poco de vino y las setas con el agua del remojo un poco de sal y la carne y en nuestra super varoma puse unas patatas a tacos y este el resultado

Imagen

espero que os guste

Publicado: 06 Mar 2007 21:10
por saona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Genial!! Y con una pintaaaaa!!
Gracias por la receta!

Publicado: 06 Mar 2007 21:28
por maduixx
Una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

besukis

:beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2007 21:53
por atica
que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: