QUE RICO FRICAND
Publicado: 06 Mar 2007 21:06
Hola ayer hice un fricando en la chefo y me ha quedado de vicio!os paso la receta y la foto.
carne de ternera
sofrito de tomate y cebolla
moichernons
vino blanco
programa 91 1 hora y 40 min
primero frei la carne rebozada con harina (la reserve)
en la chefo puse el sofrito unos 15 min
luego agregue un poco de vino y las setas con el agua del remojo un poco de sal y la carne y en nuestra super varoma puse unas patatas a tacos y este el resultado

espero que os guste
carne de ternera
sofrito de tomate y cebolla
moichernons
vino blanco
programa 91 1 hora y 40 min
primero frei la carne rebozada con harina (la reserve)
en la chefo puse el sofrito unos 15 min
luego agregue un poco de vino y las setas con el agua del remojo un poco de sal y la carne y en nuestra super varoma puse unas patatas a tacos y este el resultado
espero que os guste