Página 1 de 4
			
				macarrones
				Publicado: 06 Mar 2007 22:52
				por zaunkonig
				Me han comentado que cuando hacemos los macarrones en vez de agua que le eche leche una medida para ser exatos que me aconsejaisí.
Un saludo 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Mar 2007 22:54
				por mili01
				Pues yo no tengo ni idea pero si lo pruebas pues ya nos cuenta omo h salido 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Mar 2007 22:55
				por baluba
				pues no se....yo le echo agua hasta cubrirlos...sin medida...y  me salen ricos. 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Mar 2007 22:59
				por DIMECRES
				yo les pongo mucho tomate triturado y agua y se cuecen en ese líquido.Porq te refieres a la chefo o la breadman,no?
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Mar 2007 23:36
				por ammi
				que míquina vas a pillar al final???
en la chefo se hacen sin agua, sólo con el tomate c**o te dice dimecres.
cuando no la tenía... después de hervidos les a?adía leche y remov?a y remov?a con unos trocitos de bacon.
es que.... dependerá de la míquinilla que hayas escogido ....
en la chefo... sin agua, y quedan .... al dente...
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Mar 2007 23:55
				por picara_29
				Yo les echo el tomate triturado y salen bien (para chefo)
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2007 00:11
				por Cyrana
				DIMECRES escribió:yo les pongo mucho tomate triturado y agua y se cuecen en ese líquido.Porq te refieres a la chefo o la breadman,no?
¿Y te quedan al dente????
?cuantos minutos le pones??
Es que yo lo probé varias veces y c**o no quedaban a mi gusto he acabado por hacerlos al fuego.
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2007 00:17
				por maricuela78
				yo los hice una vez con una lata grande de tomate triturado natural y dos medidas y media de macarones.kedaron un poco pasadillos tal vez si hubiera puesto tres medidas de macarrones y la lata grande hubieran kedado perfec.no sí................luego los saquí los puse en una bandeja de gratinar los cubr? de queso y kedaron mucho mejor....pero eso sí no añadí nada de agua.es cuestion de ir probando...la verdad ke no los he repetido pk mis macarrones normales triunfan en casa ( digo los ke hago a la antigua usanza) pero vayan ke aquellos se acabaron igualmente.......
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2007 10:22
				por atica
				yo aun les estoy pillando el punto,,,,, he probado con tomate triturado mas gua, y quedan algo raros , hoy voy a probar con tomate frito carne y no le voy a echar agua a ver que tal, yo creo que todo es ir pill?ndole el punto
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2007 12:12
				por brujilla33
				leche??????????? 

 yo siempre echo el agua y la salsa de tomate y salen buenisimos,pero con leche jamás probé,asique ni idea 
  