Sepia con alb?ndigas; chefo
Publicado: 07 Mar 2007 16:05
Bueno... ya he colgado mi primer post con fotos... Voy a ver si este me queda mejor, que las fotos del pollo me han salido muy anchitas....
Este plato lo guis? mi chefo para comer hace 2 días.
- Sepia cortada a trozos
- Alb?ndigas
- tomate a dados
- cebolla a dados
- guisantes
- sal y pimienta al gusto
- 1 vasito medidor de agua
- media pastilla de avecrem
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Prog. 91 1 hora y media
Primero puse la sepia, para que se dorara un poquito. Después el tomate, la cebolla y los guisantes (por cierto, congelados....)
A?ad? después las alb?ndigas y el agua con la media pastillita de avecrem.
Una vez cocinado, saquí de la cubeta los trocitos de sepia y las alb?ndigas y tritur?: el caldito con el tomate, la cebolla, los guisantes y una cucharada del pimiento choricero.
Y bueno, de aspecto queda así: (a ver si se ve bien la foto....)

Estaban muy ricas! Se le puede poner alcachofas y patata, pero c**o en casa hacemos el mítodo Montignac, le puse garbanzos cocidos.
Este plato lo guis? mi chefo para comer hace 2 días.
- Sepia cortada a trozos
- Alb?ndigas
- tomate a dados
- cebolla a dados
- guisantes
- sal y pimienta al gusto
- 1 vasito medidor de agua
- media pastilla de avecrem
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Prog. 91 1 hora y media
Primero puse la sepia, para que se dorara un poquito. Después el tomate, la cebolla y los guisantes (por cierto, congelados....)
A?ad? después las alb?ndigas y el agua con la media pastillita de avecrem.
Una vez cocinado, saquí de la cubeta los trocitos de sepia y las alb?ndigas y tritur?: el caldito con el tomate, la cebolla, los guisantes y una cucharada del pimiento choricero.
Y bueno, de aspecto queda así: (a ver si se ve bien la foto....)

Estaban muy ricas! Se le puede poner alcachofas y patata, pero c**o en casa hacemos el mítodo Montignac, le puse garbanzos cocidos.