Página 1 de 1

Sepia con alb?ndigas; chefo

Publicado: 07 Mar 2007 16:05
por saona
Bueno... ya he colgado mi primer post con fotos... Voy a ver si este me queda mejor, que las fotos del pollo me han salido muy anchitas....

Este plato lo guis? mi chefo para comer hace 2 días.

- Sepia cortada a trozos
- Alb?ndigas
- tomate a dados
- cebolla a dados
- guisantes
- sal y pimienta al gusto
- 1 vasito medidor de agua
- media pastilla de avecrem
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero

Prog. 91 1 hora y media

Primero puse la sepia, para que se dorara un poquito. Después el tomate, la cebolla y los guisantes (por cierto, congelados....)
A?ad? después las alb?ndigas y el agua con la media pastillita de avecrem.

Una vez cocinado, saquí de la cubeta los trocitos de sepia y las alb?ndigas y tritur?: el caldito con el tomate, la cebolla, los guisantes y una cucharada del pimiento choricero.

Y bueno, de aspecto queda así: (a ver si se ve bien la foto....)

Imagen

Estaban muy ricas! Se le puede poner alcachofas y patata, pero c**o en casa hacemos el mítodo Montignac, le puse garbanzos cocidos.

Publicado: 07 Mar 2007 16:12
por ammi
Pero buenoooooo, se puede ser más lista?????????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ahora te aprende y te cuelga una foto, ahora te las reduce, ahora te hace unas sepias....


jope nena, em tens al?lucinada!!! Estás que rompes cor asín!!!!


Por cierto.... las albondigas, de qué son? ternera?mmmmmm pollo?

Publicado: 07 Mar 2007 18:14
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buen plato, gracias por compartirlo

Publicado: 07 Mar 2007 18:17
por maduixx
Una preguntita :nodigona: :nodigona: :nodigona: las alb?ndigas las pones crudas o primero las fries?

asias wapa!

petonets

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2007 20:50
por saona
maduixx escribió:Una preguntita :nodigona: :nodigona: :nodigona: las alb?ndigas las pones crudas o primero las fries?

asias wapa!

petonets

:beso: :beso: :beso:
Hola!
Las he puesto crudas
:beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2007 10:53
por ammi
A mi si no me contestas.......... totalllllllllllll............... sólo llevo sangre de tu sangre y soy la madrina de tus hijos, y daréa mi vida por ti.......


que me den, no? si no me contestas........ pues ................ a joerme!!!



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


ternera o pollo????

Publicado: 08 Mar 2007 14:00
por saona
ammi escribió:A mi si no me contestas.......... totalllllllllllll............... sólo llevo sangre de tu sangre y soy la madrina de tus hijos, y daréa mi vida por ti.......


que me den, no? si no me contestas........ pues ................ a joerme!!!



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


ternera o pollo????


Perdonaaaaaaa Si es que la confianza da ascooooooo

De ternera, del condis....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2007 14:42
por yilana
Nunca se me hubiera ocurrido poner sepia y alb?ndigas en la misma receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Mar 2007 15:05
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena idea eso de poner alb?ndigas y sepia juntas. :up: :up: