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comidita de hoy en la breadman: cintas con gambas
Publicado: 07 Mar 2007 19:55
por La_Meiga_Cocina
En la receta original (me voy a tener que cambiar el nick por " en la receta original")
Eso, en la receta original no eran cintas, sino tallarines, pero me gusta más hacer las cintas porque vienen enrolladitas y no hay que partirlas
Ingredientes:
400 gr de cintas
250 gr de gambas
chorrito de aceite
sal al gusto
750 ml de agua
80 gr de tomate frito
una pastilla de caldo concentrado de pescado
dos dientes de ajo
perejil al gusto
Breadman, programa 16, 50 minutos
Para mi gusto le sobraron diez minutos, mañana repetir? con pasta, y ya podrá decir si sale en cuarenta minutos.
Yo tenía la costumbre de espabilar debajo del agua fria la pasta cuando la hacía por el mítodo tradicional, y claro, así no se puede ¿alguien sabe algún remedio para que queden igual?
No le puse ni los dos dientes de ajo ni el perejil fresco, le puse a ojo algo del adobo este de perejil y ajo que venden en granulado.
Publicado: 07 Mar 2007 20:56
por mayka2
Re: comidita de hoy en la breadman: cintas con gambas
Publicado: 07 Mar 2007 21:48
por baluba
La_Meiga_Cocina escribió:En la receta original (me voy a tener que cambiar el nick por " en la receta original")
Eso, en la receta original no eran cintas, sino tallarines, pero me gusta más hacer las cintas porque vienen enrolladitas y no hay que partirlas
Ingredientes:
400 gr de cintas
250 gr de gambas
chorrito de aceite
sal al gusto
750 ml de agua
80 gr de tomate frito
una pastilla de caldo concentrado de pescado
dos dientes de ajo
perejil al gusto
Breadman, programa 16, 50 minutos
Para mi gusto le sobraron diez minutos, mañana repetir? con pasta, y ya podrá decir si sale en cuarenta minutos.
Yo tenía la costumbre de espabilar debajo del agua fria la pasta cuando la hacía por el mítodo tradicional, y claro, así no se puede ¿alguien sabe algún remedio para que queden igual?
No le puse ni los dos dientes de ajo ni el perejil fresco, le puse a ojo algo del adobo este de perejil y ajo que venden en granulado.
?lo removiste algo a media coccion ?
Publicado: 07 Mar 2007 22:04
por ammi
y en la chefo, que serán 50 minutos????????
Publicado: 07 Mar 2007 22:10
por maribelrivera
a mi la pasta en la Bd es lo unico que no me ha gustado c**o ha salido...y yo lo remuevo a media coccion y eso, pero no le he cogido el tranquillo, y me gusta mucho mas de la manera tradicional...ademas, c**o no se tarda nada en cocer unos macarrones pues eso....lo que si hago a veces es el acompañamiento, la verdurita o carne que lleva la pasta...
Publicado: 08 Mar 2007 11:33
por La_Meiga_Cocina
Lo remov? varias veces, si, pero me quedaron demasiado cocidos.....
Me gusta la idea de no hacerle caso a la comida y llegar y tenerla hecha, hasta cocidita la pasta........ así que lo voy a volver a intentar......... pero aún no sé con qué voy a hacer la pasta
En la chefito intentalo primero con 45 min, porque la pasta es algo que enseguidita se pasa, y es una pena
Publicado: 08 Mar 2007 13:46
por La_Meiga_Cocina
El experimento de hoy vuelven a ser cintas, pero con carne y salsa de tomate
A ver qué sale. He puesto a pochar la cebollita diez minutos en el programa dos, le he puesto después la carne picada (ternera, hay que cuidarse) y lo he dejado mientras me estaba peleando con el brick del tomate triturado del día (es un falso mito eso de que los abre facil abren facil) y le he puesto el tomate triturado y algo de tomate frito. Or?gano, azucar y sal. Par? el programa dos, cuarenta minutos en el programa 16, y le puse la pasta............ Ya me enterar? a ver qué tal sale..........
Menos mal que anoche hice pan, mitad pipas y mitad chapata...... con hambre no me quedo..........
Nota: Me gusta mucho el color que tiene el tomate triturado del dia, no sé qué tal saldrá una vez cocinado, pero me gusta
Edito después de comer.......... al final lo quitú a los 35 minutos, la pasta perfecta, pero le faltó algo de agua........ me quedé la salsa demasiado espesa (fase de experimentaci?n con la pasta concluida) las cintas al menos necesitan 35 minutos si la míquina está precalentada, salsita perfecta aunque algo espesa, pasta en su punto
Publicado: 08 Mar 2007 15:53
por ammi
ammi escribió:y en la chefo, que serán 50 minutos????????
Publicado: 08 Mar 2007 19:35
por La_Meiga_Cocina
En la chefo yo le calculo 40 o 45 minutos para las cintas ( te paga la pena tener que calentarlas más, en vez de que te queden pasadas)
En la breadman el programa 16 es el de verduras y pescado
Publicado: 08 Mar 2007 21:25
por pausan
Lo pongo en el indice, se que soy pesada, pero quiero que os veais en el indice, que me encanta que pongais recetas de BD!