alguien sabe la receta de la masa de pizza de noradebon?
Publicado: 08 Mar 2007 17:14
Creo recordar que la hacía con gaseosa.
?Sabéis alguna receta que quede divina???
a ver si me desquito con la masa de la pizza,
graciasssssssssssssssssssssss
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=138960
Nusa_ escribió:jajajajajaja...
ammi, lo tuyo es un punto chica... oye, quien sabe a lo mejor está rica y todo la gaseo-pizza.... jejejeje
No dejes de contarnos el invento, eh?
Besetesssss loka!!!
![]()
ammi escribió:gracias a todas.
Noradebon ya la he cagao. Hice la masa con gaseosa. Tengo semolina de lo que quieras y mucha. La masa está en el programa 13, al cual le falta un ratún.![]()
![]()
![]()
Qué hago? le incorporo semolina cuando acabe el programa?? y le doy un par de meneitos en el 51ª
cuando acabe con la pizza, la puedo congelar, verdad?
He de hacer otra pizza más. A esta... te prometo que no le echo la gasesosa.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si es que las pizzas y yo... sólo nos entende
mos en el pizzaHut!!!!!!
noradebon escribió:ammi escribió:gracias a todas.
Noradebon ya la he cagao. Hice la masa con gaseosa. Tengo semolina de lo que quieras y mucha. La masa está en el programa 13, al cual le falta un ratún.![]()
![]()
![]()
Qué hago? le incorporo semolina cuando acabe el programa?? y le doy un par de meneitos en el 51ª
cuando acabe con la pizza, la puedo congelar, verdad?
He de hacer otra pizza más. A esta... te prometo que no le echo la gasesosa.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si es que las pizzas y yo... sólo nos entende
mos en el pizzaHut!!!!!!
La semolina la puedes añadir cuando quieras, pero si ves que te queda muy dura, ponle algo de líquido (aceite,agua...)
Si que se puede congelar, suelo hacer el doble de masa y así congelo la mitad...