Página 1 de 2
COSTILLAS A LA MIEL (CHEFO)
Publicado: 10 Mar 2007 17:19
por lodisa
Bueno, lo he puesto tambien en el post de los deberes de campa, pero c**o he cambiado la receta un poquillo, la pongo aquí tambien.
Ah, decir que está basado en una receta de bellablanca
He puesto las costillas de cerdo en la cubeta sin nada de aceite, una pastilla de mercadona de sabores a las finas hierbas, y medio vaso de vinagre de manzana, programa 91, 1h. 30 min.
Cuando faltaban 5 min. le he añadido una cucharada de miel de caña, y el resultado ha sido buenisimo, pa chuparse los dedillos.

Publicado: 10 Mar 2007 17:22
por antares13
Publicado: 10 Mar 2007 17:30
por alcoiama
Publicado: 10 Mar 2007 17:31
por boir
Re: COSTILLAS A LA MIEL (CHEFO)
Publicado: 10 Mar 2007 18:25
por bagheera
juer que pinta !!! estas las hago seguro,
oye las patatas las has hecho aparte o a la vez qeu las costill así??
Re: COSTILLAS A LA MIEL (CHEFO)
Publicado: 11 Mar 2007 23:28
por lodisa
bagheera escribió:juer que pinta !!! estas las hago seguro,
oye las patatas las has hecho aparte o a la vez qeu las costill así??
No las hice aparte en una sartén, pero solo unas vueltecitas para dorarlas porque son de esas de bote que ya vienen cocidas

Publicado: 11 Mar 2007 23:30
por ammi
lodisa, siempre tan práctica y tan original.
Hice la receta, tal c**o había sido propuesta ... pero este toque.... a mi desde luego.... me va a encantar!!!
Cielo,
no sí si mañana daré a basto para hacer las chuches, ya tengo todos los ingredientes, pero no sé si por tiempo. Demoran mucho?
Un beso, que te he echado de menos este finde, guapaaaaaaaaaa.

Publicado: 11 Mar 2007 23:34
por lodisa
ammi escribió:lodisa, siempre tan práctica y tan original.
Hice la receta, tal c**o había sido propuesta ... pero este toque.... a mi desde luego.... me va a encantar!!!
Cielo,
no sí si mañana daré a basto para hacer las chuches, ya tengo todos los ingredientes, pero no sé si por tiempo. Demoran mucho?
Un beso, que te he echado de menos este finde, guapaaaaaaaaaa.


Yo si que te hechado de menos a ti, que eres la alegría de la huerta, bueno del foro
Lo de las chuches lo más pesado es el batirlas bien hasta que cojan el punto de merengue, pero tendrías que hacerlas por la mañana, porque necesitan unas horas de reposo para que cojan consistencia
Publicado: 11 Mar 2007 23:34
por baluba
?que pinta!!

Publicado: 11 Mar 2007 23:38
por saona