Página 1 de 2

ZARZUELA (PASO A PASO... CHEFO)

Publicado: 10 Mar 2007 17:57
por lodisa
Hoy he hecho una zarzuela que no es por decirlo pero me ha salido (bueno, le ha salido a mi chefi) de mueeeeerrrrrte, empiezo poniendo los ingredientes

Imagen

3 colitas de rape
1/4 de chirlas
1/2 de mejillones (en la foto aún están sin limpiar :nodigona: )
4 gambas grandes
3 cigalas
2 calamares
1 cebolla, 2 dientes de ajo, una rama de perejil (todo picado)
tomate frito casero (de mis conservas)
1/2 vaso de vino blaco
1 cucharadita de pimentón
1 pastilla de concentrado de pescado
un pizca de paellero con azafr?n

He puesto en la cubeta un chorro de aceite de oliva virgen, y la cebolla, ajos y perejil picados. Prog 91, 20 min.
Mientras he limpiado los mejillones y los he abierto en un cazo aparte, les he quitado una de las cáscaras y he reservado el agua.
Imagen

Cuando ha terminado he echado los calamares cortados, y he puesto 10 min más.
Imagen

Cuando ha terminado he puesto el pimentón, y he movido un poco.
Imagen

Las colas de rape enharinadas...
Imagen

...encima las chirlas muy bien lavadas...
Imagen

...a continuación las gambas...
Imagen

...las cigalas, encojiendoles las patas para que no ara¿en la cubeta...
Imagen

...medio vaso de tomate frito casero...
Imagen

...la pastilla desmenuzada y el azafr?n...
Imagen

...el caldo de los mejillones, y entonces he removido la chefo con las dos manos, para no meter la espátula y no ara?ar con las cigalas y demás...
Imagen

...y por último los mejillones encima.
Imagen

Programa 91, 40 min.
Y el resultado ha sido:
Imagen

?quereis un platito?, yo os lo pongo...
Imagen

Espero no haberos aburrido con tanta foto :nodigona: , pero estaba tan buenisimo que quería compartirlo con vosotras. :coqueta:

Publicado: 10 Mar 2007 17:59
por antares13
Ni?a que festival os habeis dado, que buena pinta :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Mar 2007 18:24
por brujilla33
:o :o :o :o yo quieroooooooooooooooooooooooo,pero tengo la GM,podriais decirme que programa lleva en la gm???????????????pq quiero hacerla pero no se cuanto tiempo poner :cry: :cry: de toas formas te copio la receta con tu permiso :wink:

Publicado: 10 Mar 2007 18:37
por zayser
ABURRIDO?????????????'
Que va!!!! muchas gracias por haber puesto tanta foto....
menuda pinta....
impresionante, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Mar 2007 20:27
por furiki
:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
porfi echame un poquito pa mi

Publicado: 10 Mar 2007 20:47
por alcoiama
:up: Estupenda receta. Me encanta c**o la has explicado. Gracias

Publicado: 10 Mar 2007 20:53
por yolo
lodisa muchas gracias por todo el trabajo que has hecho, eres un sol, gracias de nuevo. :coqueta: :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2007 21:33
por Meritxell
Un gran reportaje, de aburrir nada de nada!!!! :plas: :plas: :plas:
Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2007 21:37
por mersa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ole, Ole, y Ole....!!!!!!!
:beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2007 22:58
por maduixx
:plas: :plas: :plas: :plas:
sin comentarios!!

:beso: :beso: :beso: :beso: