Página 1 de 1

He hecho el bizcocho de chocolate con nueces

Publicado: 12 Dic 2004 17:19
por Heleabel
?Hola! Bueno pues el tútulo lo dice todo.

Ha quedado muy rico, aunque el rato que ha tardado se me ha hecho eterno.

He puesto el programa de pasteles y ha tardado 3 horas y media.
En vuestras míquinas, Breadman o similar, ?tambiéntarda tanto tiempo?.

Parec?a que estaba cuidando un beb?, de tanto mirar por la ventanita, para ver si sub?a o no. :lol: :lol:

Y s?, finalmente, durante la hora de cocción ha subido y mucho. Yo estaba un poco "mosca", porque en las fases de reposo y subida de la masa, no sub?a nada, a diferencia del pan, que en esas fases, da la sensaci?n que va a salirse de la cubeta. :lol: :lol:

c**o no tengo aquí la c?mara de fotos, hemos hecho una foto con la Palm. Luego le daré a mi marido la vara para que la descargue, a ver si os lo puedo enseñar. :dientes:

:beso:

Publicado: 12 Dic 2004 17:24
por sinde
Hola en que programa lo pusistes,yo normalmente los bizcochos los hago en el 12y no tarda tanto si lo pusistes en el 7 yo hay hago el pan, :beso:

Publicado: 12 Dic 2004 17:29
por Heleabel
En mi míquina (Severán) el programa 12 es solo de cocción. Lo puse en el 4 que es el que indica para pasteles y bizcochos y te?ricamente es algo más corto que el del pan (sólo unos minutos). La explicación que da el librito es que es para recetas que contienen más azúcar, c**o efectivamente, es el caso.

Yo creo que al ser una míquina de poca potencia, es probable que por este motivo, los programas sean de tan larga duraci?n.

:beso:

Publicado: 12 Dic 2004 17:42
por sinde
Alo mejor si es por lo que tu dices creia que teneias la breadman,de todas maneras yo hago uno que le pongo en dos programas primero en el de amasar y luego 1 hora en el 16 que relativamente es para cocion y me queda fenomenal prueba a cambiar de programa que tarde menos, :up: :up:

Bizcocho chocolate con nueces (foto)

Publicado: 12 Dic 2004 20:09
por Heleabel
He subido la foto a la galer?a, pero con la colaboración de mi pequeño ayudante, donde debería poner nueces, sólo pone "nu".

Aquí está la foto

Imagen

:beso:

Publicado: 12 Dic 2004 23:30
por pericia
Yo tambien lo he hecho y me ha "quedao mu apa?ao" pero se hundi? por el centro. ¿Que me aconsejaisí. Mas harina o otra marca.
o mas levadura? no se.
Gracias :diablo2:

Publicado: 14 Dic 2004 16:09
por nuvol
Pues yo tambien lo he hecho....pero c**o no tenia nueces le puse almendras troceadas................... de sab or muy bien.........pero me quedo un poco apelmazado no se si sera por la levadura :duda:

:beso: