Página 1 de 2

Marmitako en CHEFO (SUPERFACIL)

Publicado: 12 Mar 2007 23:00
por bilbaino
Un plato tipico de Euskadi, es el Marmitako. Lo he adaptado para cocinarlo en la chefo. Espero que os guste. :beso:

Ingredientes

Bonito en tacos: 400 grs
Patatas en dados: 300 grs
Cebolla picada: 1
Pimientos choriceros remojados: 3
Pimiento verde troceado: 1
Tomate frito: 150 grs
Copita de vino blanco: 1
Cucharadas de aceite: 3
Caldo de Pescado: 8 dl
Dientes de ajo majados: 2
Perejil picado
Sal

Preparación

Rehogar en el microondas , en máximo , la cebolla con el aceite durante 4 minutos .
Poner la cebolla en la chefo, agregar la patata , el pimiento verde , los ajos , el tomate y la pulpa de los pimientos choriceros.
Añadir el vino y el caldo , cocinar 45 minutos en el programa 91 , salar y agregar el bonito . Cocinar 15 minutos , reposar 4- 5 minutos y espolvorear con perejil .

Imagen

Publicado: 12 Mar 2007 23:04
por DIMECRES
mmmmmmm...me encantan esos guisaditos de pescado.Q rabia q en mi casa sólo megusta el pescado a mí. :( c**o muy poco
esta receta me da una idea.Se podría hacer en la chefo el all i pebre de anguilas mmmmm...q bueno

Publicado: 12 Mar 2007 23:31
por covaro
Esto hay k guardarlo bajo mil llaves..y esperar k llegue la costera del bonito :wink:

gracias :beso:

Re: Marmitako en CHEFO (SUPERFACIL)

Publicado: 12 Mar 2007 23:35
por ammi
bilbaino escribió:Un plato tipico de Euskadi, es el Marmitako. Lo he adaptado para cocinarlo en la chefo. Espero que os guste. :beso:

Ingredientes

Bonito en tacos: 400 grs
Patatas en dados: 300 grs
Cebolla picada: 1
Pimientos choriceros remojados: 3
Pimiento verde troceado: 1
Tomate frito: 150 grs
Copita de vino blanco: 1
Cucharadas de aceite: 3
Caldo de Pescado: 8 dl
Dientes de ajo majados: 2
Perejil picado
Sal

Preparación

Rehogar en el microondas , en máximo , la cebolla con el aceite durante 4 minutos .
Poner la cebolla en la chefo, agregar la patata , el pimiento verde , los ajos , el tomate y la pulpa de los pimientos choriceros.
Añadir el vino y el caldo , cocinar 45 minutos en el programa 91 , salar y agregar el bonito . Cocinar 15 minutos , reposar 4- 5 minutos y espolvorear con perejil .

Imagen




Ya tenía ganas yo de que nos pusieras una recetita........... :beso:

Publicado: 12 Mar 2007 23:50
por monirego30
MMMMM, QUE RICOOOOOO :)

Mira que casualidad, para la feria de sevilla vienen unos amigos de santander a casa y siempre me hablan de que alli se come mucho el marmitako, así que se lo preparar?, dedicado a ti... :beso:


:coqueta:

Publicado: 12 Mar 2007 23:53
por ammi
DIMECRES escribió:mmmmmmm...me encantan esos guisaditos de pescado.Q rabia q en mi casa sólo megusta el pescado a mí. :( c**o muy poco
esta receta me da una idea.Se podría hacer en la chefo el all i pebre de anguilas mmmmm...q bueno


me gusta tu idea nena!!!!!!!!

cuánto tiempo? poquito... no? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 00:19
por bilbaino
monirego30 escribió:MMMMM, QUE RICOOOOOO :)

Mira que casualidad, para la feria de sevilla vienen unos amigos de santander a casa y siempre me hablan de que alli se come mucho el marmitako, así que se lo preparar?, dedicado a ti... :beso:


:coqueta:

Gracias por tu dedicatoria! :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 00:28
por raqui
covaro escribió:Esto hay k guardarlo bajo mil llaves..y esperar k llegue la costera del bonito :wink:

gracias :beso:
Pues yo acabo de ver hoy en La Sirena unos tacos de bonito congelados, buenisimos.
Así que con ellos lo voy a probar a hacer. Vaya idea. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2007 08:19
por covaro
:duda: :duda:
Aki no los hay...seguiremos esperando la costera :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 08:28
por Ondina
riquisimooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
aqui no hay tampoco, el otro dia vi uno pero tenia una pinta de congelao.....y lo vendian por fresco