Página 1 de 1

Pechugas de pollo al vino (Chefo)

Publicado: 13 Mar 2007 10:25
por neo_mrl
c**o ayer tenía poco tiempo improvis? unas pechugas de pollo, a pesar de ser tan sencillas quedaron bastante sabrosas y ricas.

PECHUGAS DE POLLO AL VINO

Ingredientes:


Pechuga de pollo en filetes
Una medida de vino blanco
Una pastilla de Avecrem
Una cucharadita de Maizena
Sal y pimienta negra

Elaboración:

Salpimentar los filetes de pechuga y ponerlos en la cubeta.
Calentar la medida de vino blanco en el micro para así poder disolver en él la pastilla de Avecrem. Echar el vino con la pastilla disuelta en la cubeta y una cucharadita de Maizena (previamente disuelta en un poco de agua).
Programa 91, 35 minutos.


Imagen

Publicado: 13 Mar 2007 10:44
por maduixx
Tiene buena pinta. :D :D :D

Solo 35 minutos???

genial

un beso

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 10:49
por covaro
Ummmm k ricasssss...esta te la copio !!! :D

:beso:

Publicado: 13 Mar 2007 16:43
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
la receta sera sencilla ,pero la pinta buenisima :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 17:16
por ammi
Y ni aceite ni nada,
que sano y que rico.

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2007 17:58
por Tobi
Que bueno,el pollo me gusta a mi de cualquier manera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PECHUGUITAS A LA CERVEZA

Publicado: 06 Jul 2008 16:45
por nessa1983
Hola soy nueva en esto de la chef solo llevo unas semanas con ella, siempre voy con prisas asi que hoy improvise unas pechuguitas riquisimas, os dejo aqui la receta, espero que os guste.

4 filetes de pechuga troceados.
1 medida de cerveza.
1 pastilla de caldo de pollo.
1/2 medida de agua.
1 cucharada de ajo molido.
1 cucharada de cebolla en polvo.
Un poco de oregano.
Un chorrito de aceite, o una cucharada de mantequilla.
Un puñadito de patatas congeladas.
Sal y pimienta.

Echar el chorrito de aceite o mantequilla en el fondo, colocar encima los trocitos de pollo y salpimentarlos, añadirle las especias y las patatas.
Echar la cerveza y calentar el agua para disolver en ella la pastilla de caldo, añadir a la cubeta y ponerlo en el programa 91, 45 minutos.
Imagen.

Publicado: 07 Jul 2008 09:07
por Dayara
sencillito y ricas ricas las recetitas :plas: :plas: :plas: . Muy socorridas para cualquier momento de urgencia :up: .

La verdad es que el pollo sale de miedo en la chefito aver si me atrevo ya con otro tipo de carne.

Publicado: 03 Ago 2008 00:17
por iissaa
Esos platos los tengo iguales... jejeje.

Publicado: 03 Ago 2008 09:56
por bubbsy
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sencillita c**o a mi me gusta. :wink: