Página 1 de 1

lomos de merluza a la Gm

Publicado: 15 Mar 2007 10:37
por mamizizou
La cena de anoche,
cuatro lomos de merluza, congelados de esos que van en porciones individuales
dos cebollas medianas
harina, aceite, sal, chorrito de vino blanco y pimenton.
Puse en la cubeta el aceite (menu arroz)
pase por harina los lomos de merluza y los puse en el aceite hasta que se doraron, despues agregue la cebolla cortada en rodajas, el chorrito de vino una cucharadita de pimenton dulce y sal, menu carne ( no me di cuenta y cuando habian pasado unos quince minutos o por ahi, lo vi y pare) aprete el boton de mantener calor y cuando expulso el vapor destape la olla y estaba de vicio.
la cebolla blandita y los lomos que yo creia se abrian desecho, pues no, estaba en su punto.
a la proxima tendre que poner otro programa.

Publicado: 15 Mar 2007 12:00
por noradebon
Bueno, lo probaré ya que el pescado me encanta de todas formas. :wink:

Publicado: 15 Mar 2007 12:12
por mamizizou
con lomos de bacalao, tambiene esta de muerte

Publicado: 15 Mar 2007 16:39
por brujilla33
que rico y si le añades unas gambitas y unos guisantes,esta de muerteeee :lol:

Publicado: 15 Mar 2007 16:43
por poskito
Qure bueno, lo probaré!!!

Yo hago unos lomos de bacalao con cava muy parecidos, y estan ricos, ricos.

http://poskitococina.blogspot.com/2006/ ... enton.html

Tu receta, pal recetario. :wink:

:beso: :beso:

Re: lomos de merluza a la Gm

Publicado: 15 Mar 2007 18:20
por bagheera
pues tengo todos los ingredientes necesarios... a ver si un alma caritativa.. sabe adaptarlo a la chef-o-matic

:( :( :(


porque me gusta mucho el pescadito.


tiene que estar buenisimaaaaaaaa, y se le podra añadir una patata asi en rodajas no????

Re: lomos de merluza a la Gm

Publicado: 15 Mar 2007 18:32
por Vanadis
bagheera escribió:pues tengo todos los ingredientes necesarios... a ver si un alma caritativa.. sabe adaptarlo a la chef-o-matic

:( :( :(


porque me gusta mucho el pescadito.


tiene que estar buenisimaaaaaaaa, y se le podra añadir una patata asi en rodajas no????
No tengo mucha experiencia con la chefo, pero en el progrqama 91 sobre una hora y diez minutos, es lo que veo que ponen la merluza y el bacalao, así que pureba ese tiempo, ponle solo una hora y miras c**o está que a ponerle mas tiempo tienes tiempo.