lomos de merluza a la Gm
Publicado: 15 Mar 2007 10:37
La cena de anoche,
cuatro lomos de merluza, congelados de esos que van en porciones individuales
dos cebollas medianas
harina, aceite, sal, chorrito de vino blanco y pimenton.
Puse en la cubeta el aceite (menu arroz)
pase por harina los lomos de merluza y los puse en el aceite hasta que se doraron, despues agregue la cebolla cortada en rodajas, el chorrito de vino una cucharadita de pimenton dulce y sal, menu carne ( no me di cuenta y cuando habian pasado unos quince minutos o por ahi, lo vi y pare) aprete el boton de mantener calor y cuando expulso el vapor destape la olla y estaba de vicio.
la cebolla blandita y los lomos que yo creia se abrian desecho, pues no, estaba en su punto.
a la proxima tendre que poner otro programa.
cuatro lomos de merluza, congelados de esos que van en porciones individuales
dos cebollas medianas
harina, aceite, sal, chorrito de vino blanco y pimenton.
Puse en la cubeta el aceite (menu arroz)
pase por harina los lomos de merluza y los puse en el aceite hasta que se doraron, despues agregue la cebolla cortada en rodajas, el chorrito de vino una cucharadita de pimenton dulce y sal, menu carne ( no me di cuenta y cuando habian pasado unos quince minutos o por ahi, lo vi y pare) aprete el boton de mantener calor y cuando expulso el vapor destape la olla y estaba de vicio.
la cebolla blandita y los lomos que yo creia se abrian desecho, pues no, estaba en su punto.
a la proxima tendre que poner otro programa.