Página 1 de 2

pastel de carne al queso azul (chefo)

Publicado: 16 Mar 2007 17:58
por monirego30
El otro día hice el pastel de carne, pero con quesito azul y estaba muuu rico... 8)

750 gramos de carne picada
3 huevos
un sobre de crema de champiñones o de espárragos
un chorro de vino dulce, o co?ac
media cuña de queso azul, roquefort o el que mas os guste

Pala de amasar, huevos, carne salpimentada y especiada, sobre de crema, y el vino, programa 50, una hora.
Cuando empiece a amasar, le vamos echando los trocitos del queso.

VUAL?

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

Lo blanquito es el quesito, mmmmmm

:beso:

Publicado: 16 Mar 2007 18:02
por ammi
Pero ... estoy ....... anonadada :o :o :o

Entre el trabajo que habrás tenido en subir todas estas recetas y el aspecto de tu pastel.........

Quisiera hacerlo, pero necesito saber que es un sobre de crema... :duda: Viene a ser un botell?n de nata líquida?

Esta receta cae, que seguro que en el camping... me va a resultar muy cómoda de realizar (ji, no te lo pierdas, en el camping... tengo otra chefo... así puedo irme, pasórmelo bien y programar la comida.... al llegar.... igual que tú vaya, comida recién hecha y calentita).

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2007 18:05
por ammi
Sevillana, que has cambiado tu avatar!!! que preciosa está la niña!!!!!


El día menos pensado.... me animo y me pongo a mi misma..... así me conoc?is.... de momento..... aún no me atrevo a desvelar mi estimado anonimato jijijijijijijijijijiijij


Besos!!

Publicado: 16 Mar 2007 18:32
por monirego30
amada ammi...

un sobre de crema de champiñones o esparragos, es solo los polvitos, tu comprar en cualquier super el sobre y eso es lo que le echas ok? es super facil y esta muuu gueno.

Si que me lleva trabajo, si, por eso no pongo a diario, si no el finde cuando tengo un ratito pongo un montón, jejeje, la verdad es ke le soy muxa caña a mi chefo

Me alegro que opines eso de mi reina, ella es mi vida entera y esta en un edad pa comerrrrrsela, un añito y medio, imaginate

Animate y pon tu foto, a mi m e encantaría, la verdad, asi reconoces mejor a la gente.


:beso:

Publicado: 16 Mar 2007 20:01
por antares13
Que cosa más rica. Gracias por compartir tu receta con todos.

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2007 20:12
por ammi
monirego30 escribió:amada ammi...

un sobre de crema de champiñones o esparragos, es solo los polvitos, tu comprar en cualquier super el sobre y eso es lo que le echas ok? es super facil y esta muuu gueno.

Si que me lleva trabajo, si, por eso no pongo a diario, si no el finde cuando tengo un ratito pongo un montón, jejeje, la verdad es ke le soy muxa caña a mi chefo

Me alegro que opines eso de mi reina, ella es mi vida entera y esta en un edad pa comerrrrrsela, un añito y medio, imaginate

Animate y pon tu foto, a mi m e encantaría, la verdad, asi reconoces mejor a la gente.


:beso:

cierto, ahora pienso que me hablas de esos sobrecitos que vienen deshidratados, no? me equivoqué con los que llevan la crema de leche ya (c**o algunos de la casa knorr).




Gracias guapa!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2007 22:38
por raqui
:o Chica que cosa mír ricaaaaaa. Me relamo toa :D :D :wink:

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2007 10:01
por monirego30
Gracias, si que estab bueno, si.

Lo acompa?? con unas patatas a lo pobre en la chefo, y tenía visita...

No sobr? NADA

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Mar 2007 12:09
por saona
:D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta!!! Otra que me copio!!!

Publicado: 19 Mar 2007 12:31
por yilana
Jo que pinta tiene!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: