Página 1 de 1

POLLO A LA GAUCHA

Publicado: 16 Mar 2007 20:21
por AFRICA117
1ª.- INTRODUCIR A LA CUBETA 2 0 3 PECHUGAS DE POLLO TROCEADAS, SALPIMENTAR Y PICARLE AJITOS.

2ª.- ECHARLE UNA BANDEJITA DE CHAMPI?ONES NATURALES (LA VENDEN EN EL MERCADONA).

3ª.- UN CHORREON DE ACEITE Y 4 O 5 CUCHARADITAS DE SALSA GAUCHA.

PROGRAMA 91, 1H.20MIN APROXIMADAMENTE.
UNA VEZ ACABADO REMOVER CON LA CUCHARA DE PALO.

Publicado: 16 Mar 2007 21:30
por maricuela78
uuuuuuuuuum creo k estará mu g¿enoooooooooooo :dientes:, pon al lado de la receta k es para la chefo sino no te la incluiran en el listado de recetas y seráa una penaaaaaaaaaaa

Publicado: 17 Mar 2007 22:55
por windi
ummm tiene muy buena pinta pero no se que salsa es esa,alguien me podia explicar gracias.

Publicado: 17 Mar 2007 23:30
por maricuela78
windi escribió:ummm tiene muy buena pinta pero no se que salsa es esa,alguien me podia explicar gracias.
pues es una salsa naranja, la venden en mercadona de la marca MUSA, pero creo ke de esa marca se llama salsa argentina.................la gaucha es de otra marca pero es igual o muy parecida, vaya yo lahe probado las dos y son casi identicas, espero haber ayudado.......... :nodigona:

Publicado: 18 Mar 2007 02:20
por picara_29
Yo no lo hubiese exlicado mejor :lol: :lol: :lol: