Bechamel (Chefo) y mussaka (muchas fotos) y paso a paso
Publicado: 17 Mar 2007 16:35
4 tazas de leche (la he calentado en el micro ondas)
25gr de mantequilla
6 cucharadas de harina
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
La he puesto en el programa 50 con pala de amasar por 30 minutos y luego el programa 51 para eliminar los grumos que hayan podido quedar.
Ha quedado perfecta les pongo la foto
Y con la salsa he hecho una moussaka en el horno
Aqui las berenjenas asandose
La carne casi lista
Ahora montandola
Primero Bechamel
Ahora las berenjenas
Ahora carne
Ahora bechamel y queso
Y se van haciendo capaz asi hasta que se complete el molde.
Foto antes de hornear
Y despues de sacar del horno
mmmmmm mas rica que quedo!!! Espero que disfruten....es un poco trabajosa pero merece la pena....
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">