Alb?ndigas de espinacas, ternera y pollo. Chef-o-Matic
Publicado: 19 Mar 2007 11:09
Lo tengo claro........ me hace falta a horrores una c?mara de fotos nueva.
Y... apuntarme a un curso de fotograf?a.... quizás también.
Bien, he descubierto la manera de que los niños no amantes de las espinacas..... lo acaben siendo......o se las coman, vaya.
Ingredientes:
300 grs de espinacas cocidas
150 grs de carne de pollo triturada
150 grs de carne de ternera triturada
2 huevos
medio vasito medidor de harina
pan rallado para rebozar
sofrito de cebolla y tomate
sal
aaceite


Instrucciones:
Disponer en la cubeta las espinacas, la carne, los huevos y harina.
Programa 51, 3 veces.
Con esta masa dar forma a las alb?ndigas y pasarlas por el pan rallado.
Freirlas un poco en la sartén, para que tomen cierta consistencia. Simplemente dorarlas.
Poner en la cubeta la salsa con la que queramos acompañarlas (en este caso un sofrito casero de cebolla y tomate.
Programa 91, 60 minutos.

Simplemente un "paso" por la sartén. Así han quedado:


Aquí el efecto cortaditas....

Ala, espero que os sirvan de algo!!

Y... apuntarme a un curso de fotograf?a.... quizás también.



Bien, he descubierto la manera de que los niños no amantes de las espinacas..... lo acaben siendo......o se las coman, vaya.
Ingredientes:
300 grs de espinacas cocidas
150 grs de carne de pollo triturada
150 grs de carne de ternera triturada
2 huevos
medio vasito medidor de harina
pan rallado para rebozar
sofrito de cebolla y tomate
sal
aaceite


Instrucciones:
Disponer en la cubeta las espinacas, la carne, los huevos y harina.
Programa 51, 3 veces.
Con esta masa dar forma a las alb?ndigas y pasarlas por el pan rallado.
Freirlas un poco en la sartén, para que tomen cierta consistencia. Simplemente dorarlas.
Poner en la cubeta la salsa con la que queramos acompañarlas (en este caso un sofrito casero de cebolla y tomate.
Programa 91, 60 minutos.

Simplemente un "paso" por la sartén. Así han quedado:


Aquí el efecto cortaditas....

Ala, espero que os sirvan de algo!!



