Página 1 de 1

paella de verduras enga?a, gm

Publicado: 20 Mar 2007 10:47
por mamizizou
Vereis c**o a mi costi eso de la verdura le mola poco, ayer hice una paella de verduras enga?aita.
Pimiento, col, guisantes, champis, zanahoria, alubias, perejil, tomate, alcachofa ( todo lo que encontre por el frigo)
luego tenia unas cortaditas de jamon y lo corte pequeñito, todo sofrito en menu arroz y el doble de agua, sal, un poquito de azafran, olla tapada, menu arroz.
al cuarto de hora ya estaba listo para servir y con todos los sabores incluido el jamoncito, quedo para repetir.
Asi que ya sabeis si os mola poco la verdura, la enga?ais y todo perfecto.

Publicado: 20 Mar 2007 15:14
por monirego30
mmmmmmmmmm que rico, me mola, y el mio tampoco es mu amante de verduras...

Se podría adaptar a la chefo??? :nodigona:


:beso:

Publicado: 20 Mar 2007 22:11
por nanfemo
mmmmmmmmmmm que rico!!! a mi me encantan las verduras y tiene que estar de muerte!!!!!

mandale el link a poskito para que lo ponga en el post fijo!!!!

me encantan los arroces hechos en la GM!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2007 11:15
por mamizizou
la verdad es que lo arroces salen de cine, esta ollica es un amor y quien la invento se merece un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mis amigas no se creian la gran aliada que les traia yo y ahora estan loquitas perdias con ella :wink:

Publicado: 21 Mar 2007 13:16
por rosario63
:plas: :plas: , JEJEJEJE :lol: :lol: yo hago lo mismo con mis hijos ellos no quiere verduras ni benditos ... pues na se las pongo en el tomate frito, las albondigas, las hamburguesas, las croquetas, el arroz, los potajes, la carne en salsa, en casi todo y pa dentro.

:beso: :beso: , Charo

Publicado: 21 Mar 2007 14:12
por noradebon
Bueno, yo para enga?ar al personal lo que hago cuando vienen mis sobrinas es hacerlo todo con los igredientes normales (carne, verduras...) lo voy sofriendo una cosa tras otra.

Luego añado el agua. Una vez cocido cuelo el caldo y retiro las verduras que les molestan.

Hago un arroz sin verduras pero con el caldo de haberlas cocido
:wink: