Página 1 de 2

Pastel sencillo de calabacin y atun (chefo)

Publicado: 20 Mar 2007 16:07
por monirego30
Puse en un bol, cuatro calabacines en rodajas, pelin de sal y aceite y al micro, diez minutos.

Luego en la chefo, una capa de calabacin, una lata de atun al natural, otra de queso en lonchas y asi hasta un par de ellas mas...

Luego bates 2 huevos, sal y pimienta y lo pones por encima.
Una hora en el 91

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

Aqui los entresijos...

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

:coqueta: :beso:

Publicado: 20 Mar 2007 16:11
por saona
:babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El corte espectacular!!
Otra que me copio!!! con tu permiso.... :wink:

:beso:

Publicado: 20 Mar 2007 16:18
por ammi
querida profesora de cocina y honorable chefffffff, doña múnicariego30,

cree usted que esta receta viene a ser cómo una exquisita tortilla de calabacín? o es de su parecer que queda más bien c**o un pastelito??
Sugiere que le podamos añadir un poco de crema de leche con nuez moscada para.... mmmmmm... dejarlo todo apretadito y con aroma? o le parece que seráa.... pifiar la receta?


a ver, que lo has bordado hija. En serio que ... muchas gracias por tantos consejos y buen rollo, que haces que la cocina sea diversa y muy divertida. :beso:

Publicado: 20 Mar 2007 16:19
por ammi
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2007 16:22
por monirego30
querida ammi, tu consejo es aceptable, pero no para mis michelines, jajajaja

Publicado: 20 Mar 2007 19:56
por antares13
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Mar 2007 22:29
por DIMECRES
ammi escribió:querida profesora de cocina y honorable chefffffff, doña múnicariego30,

cree usted que esta receta viene a ser cómo una exquisita tortilla de calabacín? o es de su parecer que queda más bien c**o un pastelito??
Sugiere que le podamos añadir un poco de crema de leche con nuez moscada para.... mmmmmm... dejarlo todo apretadito y con aroma? o le parece que seráa.... pifiar la receta?


a ver, que lo has bordado hija. En serio que ... muchas gracias por tantos consejos y buen rollo, que haces que la cocina sea diversa y muy divertida. :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: muy bueno,ammi,parecias mafalda de verdad,jajaja

Publicado: 20 Mar 2007 23:45
por baluba
?tiene una pinta estupenda! :up:

Publicado: 20 Mar 2007 23:56
por picara_29
estú de lujo, ayer lo hice yo pero en versión light, (queso light, atún sin aceite y claras de huevo, nuez moscada y leche desnatada) y calentado al microondas tambiénestá buenísimo!!! :wink:

Publicado: 21 Mar 2007 09:38
por neo_mrl
Que buena idea eso de poner con el calabacín un poco de atún, tiene que estar bien rico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: