Página 1 de 1

quiche lorraine (breadman)

Publicado: 20 Mar 2007 23:07
por baluba
ultimamente he andado muy liada y con poco tiempo de conectarme y poneros mis "progresos" , mañana me voy a Berlin a un congreso y de hoy no pasa que os los pongas y me de una vueltecita por el foro para ver los vuestros!! :D

lo primero este Quiche Lorraine que hice la semana pasada para cenar, estaba muy rico, la receta es del libro de la bredman pero despues del programa de quiches (el 17 creo recordar) le pongo 10 minutos en el 16 pq sino no se me queda cuajada!!! estaba riquisimo!!!

Imagen

Publicado: 21 Mar 2007 09:38
por monirego30
recetaaaaaa, recetaaaaaaaaaaaaa

porfa, ponla antes de irte... :lol:



:beso:

Publicado: 21 Mar 2007 09:44
por neo_mrl
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Mar 2007 10:47
por ammi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues eso... si cuando regreses te animas a colgar la receta también...... pues eso..... que lo probaremos........... :beso:

Publicado: 26 Mar 2007 23:33
por baluba
monirego30 escribió:recetaaaaaa, recetaaaaaaaaaaaaa

porfa, ponla antes de irte... :lol:



:beso:

?lo siento! no me dio tiempo a ver los post antes de irme :( de todos modos la receta es del libro de la breadman y esta puesta en el post con todas las demas!!!

Publicado: 28 Mar 2007 19:13
por rguevara
En el libro pone que se deje enfriar antes de desmoldar.
¿Cómo se come? ?Caliente o fria?
Cuando yo la hice no nos gusto mucho, ni caliente ni fria. :cry: :cry: :cry: :cry: