Página 1 de 2
PRUEBA CON EL MOLDE PARRILLA...FOTOS DE CHEFO
Publicado: 22 Mar 2007 09:20
por GAIRI
AQUI LA CUBETA CON EL PAPEL DE HORNO
AQUI CON EL MOLDE PINCHADO Y DANDO CAIDA AL CENTRO Y LOS BORDES HACIA DENTRO PARA NO DA?AR LA CUBETA
LAS COSTIS ADOBADAS DEL MERCADONA
EL INVENTO DIO RESULTADO...LA GRASA QUEDA ABAJO.....
Publicado: 22 Mar 2007 09:23
por yilana
Publicado: 22 Mar 2007 09:28
por GAIRI
AQUI TODA LA GRASILLA QUE SOLTO
ASI QUEDO EL MOLDE
ASI LA CUBETA....
Y ASIIII LAS COSTILLAS
Publicado: 22 Mar 2007 09:32
por GAIRI
Publicado: 22 Mar 2007 09:37
por amina
Publicado: 22 Mar 2007 09:37
por mayka2
Publicado: 22 Mar 2007 10:42
por maduixx
Publicado: 22 Mar 2007 14:29
por GAIRI
hola maika.....pues estan muy ricas....yo solo las he hecho dos veces,la primera con cubeta y grasa y hombre!!! ricas estaban pero para mi gusto con demasiada grasa,por eso llevo un par de semanas dando la vara por el foro...ja,ja,ja....se me ocurrió esto y ha dado resultado...la verdad es que cuando ves la grasa que sueltan te alegras de poner el molde...y lo del olor es que el adobo es fuerte pero no están malas...pruebalas que te van a gustar.....de todas formas lo envasado al vacio siempre huele un poquin fuerte.....

Publicado: 22 Mar 2007 14:57
por Ena
Publicado: 22 Mar 2007 15:08
por GAIRI
HOLA ENAAAA!!!!!! MUCHAS GRACIAS LA IDEA ES BUENA Y NO VEAS SI SE NOTAN AL COMERLAS....Y EL PODERLA COMPARTIR GRACIAS A TI POR TU PACIENCIA......JA,JA,JA.....
