Página 1 de 1
tengo otro problema-duda ayudaaa
Publicado: 15 Dic 2004 18:07
por VECA
Vereis hoy por ejemplo he hecho patatas guisadas con carne c**o las hago yo normalmente, y de sabor muy bueno pero el problema es que en el caldo se me queda c**o el cuajo de la carne, ahora no me acuerdo en que recetas pero me ha pasado mas veces, yo creo que es que no se puede hacer en crudo que habría que refreirla antes un poco ?que opinais?
Luego el caldo se me queda c**o si le hubiera echado mucho aceite ?os pasa? Muchas gracias
Publicado: 16 Dic 2004 11:06
por heidy
Vaya, no te puedo ayudar, nunca he hecho nada de eso....aún...
Besos
Heidy
Publicado: 17 Dic 2004 07:51
por sinde
Hola veca yo siempre primero antes de hacer cualquier comida hago el sofrito bien echo pues aqui igual tu sofrie primero la cebolla y luego le añades los ingredientes ,hombre si lo tienes que programar pues no podras pero bueno puedes sofreirlo un poco antes de progracmar un saludo guapa.

Publicado: 17 Dic 2004 16:24
por fedrilla
MIRA , YO SI QUE CREEO QUE O BIEN SOFRIES UN POCO LA CARNE DENTRO DE LA CUBETA PONIENDO EL ACEITE CALENTANDOLO Y ECHANDO UN POCO ANTES LA CARNE Y DESPUES LO DEMAS O SIMPLEMENTE LO HACES ANTES EN LA SARTEN POR SI NO TE GUSTA QUE TE SALGA ESO. YO YA PUSE UNA OBSERVACION SOBRE LA CEBOLLA, ESTO PUEDE SER IGUAL, PERO HABRA QUE IR PROBANDO NO OS PARECE Y ADAPTANDOLA A MUENTROS PROPIOS GUSTOS.
