La Chefo no deja de sorprenderme!! Pan Pre?ao!! (Chefo) ;)
Publicado: 26 Mar 2007 13:18
Ya estoy aquí con otro invento para la Chefo, que resultú muy bien!! 
Si es que nuestra maquinita hace maravillas!!
Ayer se me ocurrió probar a hacer un pan preñao con cositas que tenía por la nevera... y este fue el resultado!
Por supuesto, se puede hacer con cualquier otro relleno: chorizo, queso en tacos...
A ver qué os parece
PAN PRE?AO
INGREDIENTES
1 huevo
30 ml de aceite
300 ml de leche
630 grs de harina (yo utilic? harina de fuerza integral)
2 sobres de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta
Para el relleno: 3 salchichas, 3 huevos cocidos, 100 grs de jamón serrano en tacos.
Se puede hacer con cualquier otro relleno.
PREPARACI?N
Cocer los huevos, enfriar, pelar, partir a la mitad y reservar.
Sofreir en una sartén las salchichas en rodajas y los tacos de jamón. Dejar entibiar.
Echar en la cubeta con la pala de amasar, la leche, el aceite y el huevo crudo a temperatura ambiente. Agregar la harina, los sobres de levadura y el azúcar. Salpimentar.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos). Sacar la masa, abrir un poco y meter el sofrito de salchichas y jamón, y los huevos cocidos, distribuy?ndolo por toda la masa.
Quitar la pala, volver a meter la masa ya con el relleno y aplastar un poco, díndole la forma del fondo de la cubeta. Programar el 91, tiempo 50 minutos, poniendo que tarde 30 minutos en empezar, para que durante ese tiempo leve la masa.


Espero que os guste!


Si es que nuestra maquinita hace maravillas!!

Ayer se me ocurrió probar a hacer un pan preñao con cositas que tenía por la nevera... y este fue el resultado!

A ver qué os parece

PAN PRE?AO
INGREDIENTES
1 huevo
30 ml de aceite
300 ml de leche
630 grs de harina (yo utilic? harina de fuerza integral)
2 sobres de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta
Para el relleno: 3 salchichas, 3 huevos cocidos, 100 grs de jamón serrano en tacos.
Se puede hacer con cualquier otro relleno.
PREPARACI?N
Cocer los huevos, enfriar, pelar, partir a la mitad y reservar.
Sofreir en una sartén las salchichas en rodajas y los tacos de jamón. Dejar entibiar.
Echar en la cubeta con la pala de amasar, la leche, el aceite y el huevo crudo a temperatura ambiente. Agregar la harina, los sobres de levadura y el azúcar. Salpimentar.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos). Sacar la masa, abrir un poco y meter el sofrito de salchichas y jamón, y los huevos cocidos, distribuy?ndolo por toda la masa.
Quitar la pala, volver a meter la masa ya con el relleno y aplastar un poco, díndole la forma del fondo de la cubeta. Programar el 91, tiempo 50 minutos, poniendo que tarde 30 minutos en empezar, para que durante ese tiempo leve la masa.


Espero que os guste!







