Lentejas ligeritas (Chefo)
Publicado: 27 Mar 2007 09:17
LENTEJAS LIGERITAS
Ingredientes:
330 grs. de lentejas pardinas
Dos pimientos verdes italianos
Una zanahoria
Un calabacín
Media cebolla grandecita
Varios ajos
Un hueso de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner en remojo las lentejas la noche anterior.
Cortar las verduras a trozos.
Poner programa 91, dos horas. Echar en la cubeta las lentejas, las verduras, el hueso de jamón, un poquito de aceite de oliva y sal. Echar agua hasta casi llenar la cubeta.

[/b]
Ingredientes:
330 grs. de lentejas pardinas
Dos pimientos verdes italianos
Una zanahoria
Un calabacín
Media cebolla grandecita
Varios ajos
Un hueso de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner en remojo las lentejas la noche anterior.
Cortar las verduras a trozos.
Poner programa 91, dos horas. Echar en la cubeta las lentejas, las verduras, el hueso de jamón, un poquito de aceite de oliva y sal. Echar agua hasta casi llenar la cubeta.
[/b]