Página 1 de 1

Estofado de ternera -chefo

Publicado: 27 Mar 2007 15:58
por Neula
500 g de carne para estofar
2 cebollas grandes bien picadas
2 zanahorias cortadas a rodajas
1 bolsita de setitas deshidratadas
champiñones frescos (opcional)
1 copa de co?ac
250 ml de vino tinto
250 ml agua, o caldo de carne (yo us? el agua de rehidratar las setas)


Ponemos a rehidratar las setas en un bol con un vaso de agua.

En una sartén pochamos la cebolla bien picada y cuando está pocha añadimos las zanahorias unos minutos, echamos el co?ac y flambeamos o dejamos reducir (yo dejo reducir). Colocamos las cebollas + zanahorias en cubeta chefo y añadimos la carne salpimentada y cruda. A?adimos el vino y el caldo ? agua o líquido de haber rehidratado las setas.
3 horas en la chefo. Programa 91
Los champis los hacemos en la sartén y se lo añadimos al guiso junto con las setas rehidratadas, 10 minutos antes de que acabe el programa.


Imagen

Publicado: 27 Mar 2007 16:02
por fatboy36
:D :D TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :up:

Publicado: 27 Mar 2007 16:10
por monirego30
un aspecto riquísimo, ya está copiada, pero no es mucho tres hor así??

lo removerias alguna vez, no?

:beso:

Publicado: 27 Mar 2007 16:13
por Neula
si, hay que remover un poco de vez en cuando, a lo mejor antes de las 3 horas ya está lista, no la prob

Publicado: 27 Mar 2007 17:47
por delatierruca
tiene una pinta exquisita :up:

Publicado: 27 Mar 2007 18:26
por Kore
MUY BUENA PINTA SI SE?ORA :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Mar 2007 08:43
por Neula
Gracias

Publicado: 28 Mar 2007 13:39
por neo_mrl
Que buena pinta tiene ese estofadito. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: