Página 1 de 2

COCIDO (CHEFO)

Publicado: 28 Mar 2007 20:44
por lodisa
Ten?a curiosidad por saber c**o salía un cocidito en la chefi, me he puesto manos a la obra, y bueno, aquí teneis los resultados:

Imagen

Y ahora más cerca, el caldito:
Imagen

La carne:
Imagen

Y los garbanzos y patatas:
Imagen

Además le puse apio, nabo y zanahoria, pero los saquí para colar el caldo y por eso no salen. Primero le puse 1 h. en el 91, cuando acab?, saquí casi todo el caldo y volví a añadir agua bien caliente, y le puse 1 h. 30 min más.
Bueno y después de esto, decir que ha quedado realmente bueno, y el caldito para sopa riquisimo,, pero seguramente seguir? haciendolo en la olla rápida, a no ser que quiera dejarlo programado, y entonces tendría que ponerlo primero 1 h. y programar luego el resto del tiempo.
Por lo menos ha quedado satisfecha mi curiosidad :coqueta:

Edito para poner todos los ingredientes:
1 cuarto de pollo
1 trozo de morcillo
3 o 4 costillas de cerdo
1 hueso blanco salado
1 trozo de tocino
1 trozo de jamón
1 vasito de la chefo de garbanzos (no lleno del todo) que tendrás que poner en remojo la noche antes
2 patatas
1 zanahoria
1 nabo
1 rama de apio (parte blanca)
Poner todos los ingredientes menos las patatas y poner 1 h. cuando acabe, sacar casi todo el caldo, añadir las patatas y rellenar de agua caliente, poner 1 h. 30 min más y listo.

Publicado: 28 Mar 2007 20:46
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: PUES TIENE UNA PINTA BUENISIMA, QUE PENA QUE NO LO PUEDAS DEJAR PROGRAMADO DESDE EL PRINCIPIO :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2007 21:21
por bellablanca
Te ha quedado estupendo lodisa!!! :plas: Qué rico! Me lo apunto! :wink:

Gracias guapa! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2007 21:25
por antares13
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2007 08:59
por neo_mrl
Te ha quedado con una pinta estupenda... lástima que la Chefo tarde tanto en cocer los garbanzos, que para unas prisas mejor la olla rápida... aunque seguro que sale más rico cocinado de forma lenta en la Chefo. :up:

Publicado: 29 Mar 2007 09:43
por atica
te ha quedado estupendo, yo no me animaba por si me salia poco caldo pero haciendolo a tu manera parece que sale mas, hay que provarlo :plas: :plas: :plas: . has echado todo junto desde el principio no???? carne garbanzos patata etc....

Publicado: 29 Mar 2007 10:26
por delatierruca
uhmmm te ha quedado con una pinta exquisita

Publicado: 29 Mar 2007 10:28
por yilana
:up: :up: :up: :up:
Yo hoy quiero ver que tal me sale la fiedegu? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 Mar 2007 18:56
por lodisa
atica escribió:te ha quedado estupendo, yo no me animaba por si me salia poco caldo pero haciendolo a tu manera parece que sale mas, hay que provarlo :plas: :plas: :plas: . has echado todo junto desde el principio no???? carne garbanzos patata etc....
He echado todo menos las patatas, y le di 1 h., despues saquí el caldo se las añadí, rellen? con agua caliente y le di 1 h. hora 30 min. más.

Publicado: 29 Mar 2007 19:07
por atica
lodisa escribió:
atica escribió:te ha quedado estupendo, yo no me animaba por si me salia poco caldo pero haciendolo a tu manera parece que sale mas, hay que provarlo :plas: :plas: :plas: . has echado todo junto desde el principio no???? carne garbanzos patata etc....
He echado todo menos las patatas, y le di 1 h., despues saquí el caldo se las añadí, rellen? con agua caliente y le di 1 h. hora 30 min. más.




muchas gracias, lo provare este finde echare la patata cuando queden 30 minutos , gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!