Página 1 de 1
BACALAO A LA SALSA DE AJOS TIERNOS CHEFO
Publicado: 29 Mar 2007 12:13
por carol_ina
hola os paso esta receta que quedo muy rica y la foto com no!!!!!!
6 trozos de bacalao previamente desalado
ajos tiernos
un bote pequeño de nata liquida
queso rayado
poer el bacalao la crema de leche los ahos tienos en trocitos y por encima queso rayado
programa 91 1 hora

Re: BACALAO A LA SALSA DE AJOS TIERNOS CHEFO
Publicado: 29 Mar 2007 12:20
por MAMEHA
carol_ina escribió:hola os paso esta receta que quedo muy rica y la foto com no!!!!!!
6 trozos de bacalao previamente desalado
ajos tiernos
un bote pequeño de nata liquida
queso rayado
poer el bacalao la crema de leche los ahos tienos en trocitos y por encima queso rayado
programa 91 1 hora

Muchas gracias cielo, eso tiene que estar buenisimo.
Una cosa, para otra vez, si quieres cambiar el nombre del asunto, te vas al mensaje tuyo, y al lado de donde pone citar, pone editar, le das y ahí lo cambias. Ok? Así no se abren tantos mensajes.
De todas maneras, te doy las gracias por cambiarlo y poner lo de chefo, me facilita mucho las cosas.

Publicado: 29 Mar 2007 12:32
por yilana
Publicado: 29 Mar 2007 14:07
por saona
Publicado: 29 Mar 2007 17:37
por ammi
No veo la foto pero la idea ya me gusta.
Muchas gracias por la receta.

Publicado: 29 Mar 2007 17:42
por carol_ina
podeis ver la foto?
Publicado: 29 Mar 2007 17:45
por ammi
carol_ina escribió:podeis ver la foto?
Ostras chica ... ahora si que las veo si......
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
felicidades por esa cocina.............

Publicado: 29 Mar 2007 18:13
por lodisa
Publicado: 29 Mar 2007 18:42
por usia

k buena pintaaaa!!
oye una preguntita el bacalao desalado es en agua `` a remojo?? y se puede hacer sin maquina?
un saludo
Publicado: 29 Mar 2007 19:03
por carol_ina
usia si se puede hacer sin maquina,de hecho lo he adaptado a la chefo y sin maquina es menos tiempo,lo puedes hacer rebozado a la sarten,con tomate,pero yo siempre lo hice al horno asi q animate q el bacalao es muyu rico lo unico malo es el pecio
