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Todo panes!!! (Chefo)

Publicado: 30 Mar 2007 14:33
por bellablanca
Hace tiempo que os quiero poner estas fotos... y es que os diré que parece mentira, pero que nunca había hecho el pan 59 minutos... y madre!!! desde que lo probé, ya no hago otro!!! Para cortar en rebanadas es el mejor! A mi chico le encanta :D

Lo que hago ahora, es o hacer el original, o tunearlo con distintas harinas, echando semillas, cereales... pero vamos, que ya no vuelvo a hacer un pan en 3 horas!! Me quedo con éste pa siempre! :D

Un 10 de verdad, para quien sea la inventora de esta receta...

?ste, es el original, sin variaciones... es el que hago siempre para Rodri :)

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?ste, lo hice con 500 grs de la harina de centeno del LIDL y 350 ml de agua... sin harina, leche en polvo ni nada... seráa c**o cuando hacemos un pan del LDIL, pero "al modo 59 minutos"... quedé genial! :D

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?ste, lo hice con la harina de centeno del LIDL y 1 cucharada de aceite y 2 de leche en polvo y "al modo 59 minutos"... quedé rico, pero subi? poco...

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?ste está hecho c**o el anterior, pero con 2 vasos de harina integral de trigo y 1 de harina integral de soja, y con semillas de s?samos espolvoreadas por arriba... tambiénsubi? poco... me olvidé de hacer la foto cuando estaba enterito... aquí cortadito para congelar y sacar para desayunar :wink:

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Y estos bollitos son la masa del 59 minutos, dos veces con el 51, sacar, dar forma, 20 minutos en el horno a 50º, pintar con leche y finalmente en el horno a 180º hasta que se doren... muy buenos también! :wink:

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Ale, pues ya os puse mis experimentos con el pan... si alguien no ha hecho nunca el 59 minutos original, que no deje de hacerlo, de verdad! :D



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 14:39
por neo_mrl
Chica, vaya variedad de panes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2007 14:55
por yilana
No lo he hecho nunca, panes es que no he hecho más que el integral ?me puedes poner la receta?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Todo panes!!! (Chefo)

Publicado: 30 Mar 2007 15:18
por Motz
Hola soy del foro de manualidades y de vez en cuando paso por aqui porque tengo una breadman en casa.
Yo tambien hago el pan rápido (59 m) y la verdad es que queda muy bueno.
El de 3 horas no lo he probado pero con el buen resultado que tiene este no creo ni que lo intente



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 15:27
por monirego30
genial, que maravilla hijaaaa

ademas de ricos, estan preciosos :lol:


:beso:

Publicado: 30 Mar 2007 15:44
por mersa
:o :o :o :o :o :o Quedan geniales!
Yo hice siempre el de casi 3 horas, y sale muy rico, pero ?que co?azo, tanto tiempo!
Bella, cuando puedas pon la receta, por favor :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 15:58
por bellablanca
La receta del original es ésta :) No es mía eh! es del foro :D pero os la dejo con los apuntes de tal y c**o lo hago yo :wink:

Por cierto Quién es la inventora de la receta???? Porque es estupenda!!! :plas:

PAN 59 MINUTOS

INGREDIENTES


220 ml de agua tibia
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita colmada de sal
1 cucharada sopera rasa de azúcar
2 cucharadas soperas de leche en polvo <-- yo uso desnatada de la central lechera asturiana
3 medidas del vaso de harina normal o de fuerza <-- youso la normal del DIA
7 grs de levadura de pan seca ? 17 grs de levadura fresca <-- yo le echo siempre un sobre de levadura de panadería

PREPARACI?N

Poner la pala de amasar en la cubeta y echar primero los ingredientes líquidos y luego los s?lidos.
Programa 51, 2 veces (6 minutos y 6 minutos).
Al terminar el segundo amasado, sacar la pala y aplastar la masa con la mano, de forma que se quede plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Cerrar y dejar levar 1/2 hora. <-- yo lo dejo 1 hora
Pasado ese tiempo, hacer unas incisiones diagonales en la superficie, con un cuchillo y espolvorear con harina.
Programa 91, tiempo 45 minutos. Si se prefiere más hecho, poner 5 minutos más.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 18:35
por lodisa
Desde que tengo la chefo, ese es el pan que hago casi todos los días, con variaciones c**o tu dices, un día le pongo harina de una, otro dia de otra, que si con leche en polvo, o con leche normal, con orégano, en fin, de todo pa ir provando, además unas veces lo hago en la chefo y otras lo saco, le doy forma de barra y al horno, y la verdad es que está buenísimo, y es muy rápido :wink:

Publicado: 30 Mar 2007 19:07
por Tobi
hija que panes mas buenos,bueno pues empezaremos a probar por el primero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2007 20:10
por picara_29
que buenos jamía, yo ahora tengo pendientes las baguettes y la rosca de pan, a ver que tal :duda: :duda: