Página 1 de 1

Carrillo con patatas y vinagre de m?dena. Chef-o-matic.

Publicado: 30 Mar 2007 22:59
por ammi
... estaba segura de haber colgado este post... hace un ratito, y ahora no lo veo..... me habrá olvidado de darle al enviar..... :o :o

En fin, pues repito la receta:
Imagen

La carne y yo estamos algo distantes... pero me pusieron un 10, así que si os apetece... es muy sencilla.

Ponemos en la cubeta el carrillo previamente sazonado con hierbas provenzales (sin nada de aceite). Incorporamos unas patatas cortadas a dados (pero grandecitas) y cebollitas pequeñas. A?adimos un buen chorro de vinagre de mídena.
Programa 91, 2 horas.

Y ya esté. Ahí queda... (c**o dije antes :) :) )

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 23:02
por monirego30
que buena cara tiene eso marifefiiiii

Los carrillos que son???

expliiicame


:beso:

Publicado: 30 Mar 2007 23:45
por saona
monirego30 escribió:que buena cara tiene eso marifefiiiii

Los carrillos que son???

expliiicame


:beso:
Hola guapaaaa!!!

No sí si te lo voy a aclarar....

Es la cara del cerdo, los mofletes... (la careta no eh?) es una pieza que el corte es hueso plano y arriba la chicha...

:nodigona: :nodigona: Ay nena qué lio... y yo que me meto pa ayudarrrrr....
A ver si compro este finde y el lunes te pongo unas fotillos de la pieza en crudo, pa aclararnos :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2007 23:47
por saona
:plas: :plas: :plas: :plas:

Ammi, qué pintaaaaa!!!!

:babas:

Publicado: 31 Mar 2007 00:08
por lodisa
Eso es lo que se llama allí galtes??? :duda:

Publicado: 31 Mar 2007 15:58
por antares13
Anmi que pedazo de pinta tiene ese plato, no me extraña que te hayan dado un 10. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 20:28
por neo_mrl
Chica, hay que ver la buena pinta que tiene, habrá que probar. :dientes:

:up: :up:

Publicado: 01 Abr 2007 12:05
por bellablanca
mmm con vinagre de M?dena!!! mmm :) Seguro que te quedé buenísimo ammi! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2007 18:17
por ammi
Lodisa, perdona que se me pasó la respuesta.

Si son galtes, si.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2007 22:39
por DIMECRES
q pinta tan buena!!! yo tambiénte doy un 10. Yo lo he oido llamar tambiéncarrilleras,es una carne muy tierna,aunq tiene mucho hueso.