Página 1 de 3

habas a la catalana- GM - foto

Publicado: 31 Mar 2007 20:14
por nanfemo
c**o algunas de vosotras ya sabeis...... 8) 8) hoy he hecho habas a la catalana para comer....
mi receta:

HABAS A LA CATALANA
Hacer un sofrito de cebolla- ajo - y un poco de tomate(muy poco)
cuando está hecho poner panceta ib?rica salada a trocitos y darle unas vueltas
añadir las habas < yo he utilizado las baby congeladas del mercadona
(no añadir sal hasta el final)
poner medio vasito de la GM de agua
cerrar y poner menú arroz
una vez finalizado el programa poner trozos de butifarra negra y un poco de menta fresca, dar unas vueltas, cerrar y dejar reposar con el calor para que se aromatice.
rectificar de sal
Aquí las teneis....estaban riquísimas!!!!

Imagen


espero os hayan gustado!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2007 02:34
por amina
:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta :up: :beso:

Publicado: 01 Abr 2007 18:34
por nanfemo
:nodigona: :nodigona: ya veo que las habas no gustan en el foro.....

:duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2007 18:38
por anmugo
pues a mi si que me gustan y eso es lo que hemos comido hoy con chorizo y butifarra ne :plas: :plas: :D gra ummmmm.tienen una pinta genial

Publicado: 05 Abr 2007 12:16
por poskito
Ayyyy que no tengo perdon, esta receta se me habia pasado :nodigona: :nodigona:
Hace muchos años que no las c**o asi, pero antes cuando vivia en Manresa las comiamos mucho, me encantan.

<Gracias Nanfemo.

:beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2007 12:59
por Book
:plas: :plas: :plas:

AUNQUE NO ME GUSTEN, NO DEJO DE RECONOCER QUE PARA LOS QUE Sí, DEBEN DE ESTSAR DELICIOSAS

Publicado: 05 Abr 2007 20:36
por canelona
:o :o :o Le presento yo esto a mi madre y me hace un monumento :lol: :lol:

Se podría adaptar a la chefo, o saldráan muy caldosas :duda: y la panceta....?te refieres al tocino blanco con sal muy gorda por encima y que se puede hacer a lonchitas finas y comerla con pan? :dientes: :dientes: a mi padre y a mi nos encanta...pero es todo un veneno pa la salud :lol: :lol:
?será esa? :duda: Porque panceta fresca, no es....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Abr 2007 22:08
por nanfemo
canelona escribió::o :o :o Le presento yo esto a mi madre y me hace un monumento :lol: :lol:

Se podría adaptar a la chefo, o saldráan muy caldosas :duda: y la panceta....?te refieres al tocino blanco con sal muy gorda por encima y que se puede hacer a lonchitas finas y comerla con pan? :dientes: :dientes: a mi padre y a mi nos encanta...pero es todo un veneno pa la salud :lol: :lol:
?será esa? :duda: Porque panceta fresca, no es....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si, si, es esa, y si la compras ib?rica....mmmmmmmm mucho mejor, ya que engorda que sea engorde de calidad :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2007 22:50
por canelona
Pues ale, pa la semana que viene, otra vez plato nan al canto :lol: :lol: :lol:

:up: :beso:

Publicado: 05 Abr 2007 23:08
por noradebon
ufffffffffffffffffffffffff aquí tambien hay costumbre de esas habas pero a falta de butifarra le ponemos longanizas y estan pa chuparse los dedos, y con butifarra que es mucho mas especiada estaran todavía mejores :D