Alb?ndigas con tomate natural (chefo)
Publicado: 01 Abr 2007 18:31
Bueno, en un bol puse medio kilo de carne picada de ternera, dos huevos batidos, sal, pimienta, perejil, medio vaso de pan rallado y dos ajitos muy picaditos.
Lo remene? y dejé un rato reposando.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]
Luego hice mis bolitas, mu redonditas...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]
Luego puse un chorrito de aceite en la cubeta, las alb?ndigas, un bote de tomate frito por mi en la chefo con pimiento, cebolla y ajo (hago mucho y congelo) y un poquito de agua y lo puse en el 91, una hora.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

Lo remene? y dejé un rato reposando.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]
Luego hice mis bolitas, mu redonditas...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]
Luego puse un chorrito de aceite en la cubeta, las alb?ndigas, un bote de tomate frito por mi en la chefo con pimiento, cebolla y ajo (hago mucho y congelo) y un poquito de agua y lo puse en el 91, una hora.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

