MENU DE HOY... CON APERITIVO (CHEFO Y PANIFICADORA)
Publicado: 02 Abr 2007 20:29
Esto parece que funciona chicas, jeje las dos míquinitas trabajando a la vez
Amos por partes, en la chefo la comida y el aperitivo:
Patatas con calamares:
En la cubeta, patatas a trozos, cebolla en juliana, calamares cortados a rodajas, ajo y perejil majados en el mortero, avecrem desmenuzada, buen chorro de co?ac y remeneo a todo.

Langostinos con ajito y perejil:
En la bandejita supletoria, unos langostinos, ajo y perejil majados y chorrete de aceite.

Programa 91, 1 hora.
El resultado al acabar:


Y listo para comer:
El aperitivo con la cervecita reglamentaria

Y mientras lo comemos las patatas están en la chefi en mantenimiento.
Cuando hemos rechupeteado bien las gambas
, sacamos las patatas con calamares:


Y para completar el menú, c**o no el pan, hoy pan con pipas en la panificadora del lidl (pa estrenarla...
)
Aquí según acab? el programa:

Posando sobre una rejilla:

De ladito:

El corte:

Y a rebanadas, listo para congelar:

Le he hecho más fotos que a mis espa?a
Ha salido muy bueno, esponjoso y con la corteza crujiente, y lo que me ha gustado, es que sale más alargado que en la chefo, que siempre sale más alto porque la cubeta es más corta y más alta.
Y ya que estamos, os pongo tambien la tortilla de espinacas que he hecho pa cenar, esta en la sartén de "to la vida"

Y ya ta, que no veas la de fotossssssss


Amos por partes, en la chefo la comida y el aperitivo:
Patatas con calamares:
En la cubeta, patatas a trozos, cebolla en juliana, calamares cortados a rodajas, ajo y perejil majados en el mortero, avecrem desmenuzada, buen chorro de co?ac y remeneo a todo.

Langostinos con ajito y perejil:
En la bandejita supletoria, unos langostinos, ajo y perejil majados y chorrete de aceite.

Programa 91, 1 hora.
El resultado al acabar:


Y listo para comer:
El aperitivo con la cervecita reglamentaria


Y mientras lo comemos las patatas están en la chefi en mantenimiento.
Cuando hemos rechupeteado bien las gambas



Y para completar el menú, c**o no el pan, hoy pan con pipas en la panificadora del lidl (pa estrenarla...

Aquí según acab? el programa:

Posando sobre una rejilla:

De ladito:

El corte:

Y a rebanadas, listo para congelar:

Le he hecho más fotos que a mis espa?a

Ha salido muy bueno, esponjoso y con la corteza crujiente, y lo que me ha gustado, es que sale más alargado que en la chefo, que siempre sale más alto porque la cubeta es más corta y más alta.
Y ya que estamos, os pongo tambien la tortilla de espinacas que he hecho pa cenar, esta en la sartén de "to la vida"


Y ya ta, que no veas la de fotossssssss

