Página 1 de 1
pan y potaje de patatas- chefo
Publicado: 02 Abr 2007 22:30
por mjfor
pan con masa del lidl y masa madre
y el potage, no se ve muy bien la foto, pero estaba muy bueno.
ingredientes
patatas
bacalao
gambas peladas
1/2 lata de xanfaina
agua
programa 91 2 horas.
Publicado: 02 Abr 2007 22:49
por nanfemo
Publicado: 02 Abr 2007 22:50
por mjfor
aun no has cenado????? o estas de dieta???
Publicado: 02 Abr 2007 23:17
por seixido
Publicado: 02 Abr 2007 23:28
por maribelrivera
mjfor, cuanta masa madre le has puesto a ese pan? en que se nota la diferencia de cuando no lo pones, en el sabor, en el levado? me interesa mucho esto, a ver si me puedes informar....besines, y gracias

Publicado: 02 Abr 2007 23:33
por mjfor
maribelrivera escribió:mjfor, cuanta masa madre le has puesto a ese pan? en que se nota la diferencia de cuando no lo pones, en el sabor, en el levado? me interesa mucho esto, a ver si me puedes informar....besines, y gracias

te he de decir que ya hago c**o mi madre con las recetas " a ojo". el proximo que haga lo peso y te lo digo.
quizas 100 gr o 150 gr.
y añado harina hasta que veo que la masa no se pega.
pero ojo al añadir mas masa, NO OS PASEIS.
yo lo hice y se salio de la cubeta y suerte que estaba en casa que si no se lia una que para que.
el próximo lo peso y te lo digo.

Publicado: 02 Abr 2007 23:34
por maribelrivera
gracias, eres un sol....espero tu respuesta

Publicado: 04 Abr 2007 16:34
por mjfor
maribelrivera escribió:mjfor, cuanta masa madre le has puesto a ese pan? en que se nota la diferencia de cuando no lo pones, en el sabor, en el levado? me interesa mucho esto, a ver si me puedes informar....besines, y gracias

ya lo se lo he pesado.
250gr masa madre kaiser, y 150 gr. harina.
ademas del preparado que te guste del lidl.