SOLOMILLO RELLENO AL HOJALDRE
Publicado: 19 Dic 2004 15:55
Hoy he hecho un experimento mezclando recetas y lo que me ha salido NOS HA ENCANTADO,tanto que la voy a poner de plato fuerte en mi comida familiar en Reyes (que es cuándo me ha tocado hacerla ).
SOLOMILLO RELLENO AL HOJALDRE (4 RACIONES)
-2 SOLOMILLOS DE CERDO
-HOJALDRE
-PAT?
-QUESO EN LONCHAS O PARA UNTAR
-1 HUEVO BATIDO
-SAL
-ACEITE
***ABRIR LOS SOLOMILLOS Y UNTAR POR UNA CARA CON EL PAT? Y POR LA OTRA CON EL QUESO.CERRAR Y UNIR CON PALILLOS. SAL (CON CUIDADO).PROGRAMA 2,45 MINUTOS.
***CUANDO FINALICE SACAR LOS SOLOMILLOS Y DEJAR ENFRIAR,RESERVAR LA SALSA QUE HAN SOLTADO.ENVOLVERLOS EN HOJALDRE,QUE HABR?IS ESTIRADO HASTA QUEDAR FINITO.PINTARLOS CON HUEVO BATIDO.
***PREPARAR LAS BANDEJAS,ENVOLVERLAS CON PAPEL DE ALUMINIO,Y PINCELAR CON ACEITE.COLOCAR LOS SOLOMILLOS Y METER EL BASTIDOR EN LA BM.PROGRAMA 2,45 MINUTOS.
***SERVIR CON LA SALSA RESERVADA.
CONSEJOS:YO HE USADO UN FOIE DEL BUENO Y EL QUESO DE UNTAR ES DE OVEJA,POR SI QUER?IS PROBAR CON OTRO TIPO,CREO QUE LE VIENE BIEN QUE SEAN DE SABOR FUERTE,TIPO AZUL O ROQUEFORT.
RECOMIENDO PINCELAR LAS BANDEJAS,PORQUE A Mª SE ME HA PEGADO EL HOJALDRE,Y HE TENIDO QUE CORTARLO,HOY NO IMPORTABA ,PERO LA PRESENTACI?N,L?GICAMENTE ,NO ES IGUAL.TAMBI?N OS REPITO QUE DEJ?IS ENFRIAR LA CARNE,PORQUE SI ESTÉ CALIENTE,EL HOJALDRE SE DESHACE,Y ES MUY DIF?CIL DE MANEJAR.
Ha sido la primera vez que usaba las bandejas,(después de más de un año con la Bm),y que probaba la carne con hojaldre.En casa estamos encantados,la verdad es que nos ha sorprendido mucho.Yo lo que haré será hacer la primera parte el día antes y el hojaldre el mismo día,en dos tandas,ya que tengo que doblar la receta.
Probarla a ver si os gusta.

SOLOMILLO RELLENO AL HOJALDRE (4 RACIONES)
-2 SOLOMILLOS DE CERDO
-HOJALDRE
-PAT?
-QUESO EN LONCHAS O PARA UNTAR
-1 HUEVO BATIDO
-SAL
-ACEITE
***ABRIR LOS SOLOMILLOS Y UNTAR POR UNA CARA CON EL PAT? Y POR LA OTRA CON EL QUESO.CERRAR Y UNIR CON PALILLOS. SAL (CON CUIDADO).PROGRAMA 2,45 MINUTOS.
***CUANDO FINALICE SACAR LOS SOLOMILLOS Y DEJAR ENFRIAR,RESERVAR LA SALSA QUE HAN SOLTADO.ENVOLVERLOS EN HOJALDRE,QUE HABR?IS ESTIRADO HASTA QUEDAR FINITO.PINTARLOS CON HUEVO BATIDO.
***PREPARAR LAS BANDEJAS,ENVOLVERLAS CON PAPEL DE ALUMINIO,Y PINCELAR CON ACEITE.COLOCAR LOS SOLOMILLOS Y METER EL BASTIDOR EN LA BM.PROGRAMA 2,45 MINUTOS.
***SERVIR CON LA SALSA RESERVADA.
CONSEJOS:YO HE USADO UN FOIE DEL BUENO Y EL QUESO DE UNTAR ES DE OVEJA,POR SI QUER?IS PROBAR CON OTRO TIPO,CREO QUE LE VIENE BIEN QUE SEAN DE SABOR FUERTE,TIPO AZUL O ROQUEFORT.
RECOMIENDO PINCELAR LAS BANDEJAS,PORQUE A Mª SE ME HA PEGADO EL HOJALDRE,Y HE TENIDO QUE CORTARLO,HOY NO IMPORTABA ,PERO LA PRESENTACI?N,L?GICAMENTE ,NO ES IGUAL.TAMBI?N OS REPITO QUE DEJ?IS ENFRIAR LA CARNE,PORQUE SI ESTÉ CALIENTE,EL HOJALDRE SE DESHACE,Y ES MUY DIF?CIL DE MANEJAR.
Ha sido la primera vez que usaba las bandejas,(después de más de un año con la Bm),y que probaba la carne con hojaldre.En casa estamos encantados,la verdad es que nos ha sorprendido mucho.Yo lo que haré será hacer la primera parte el día antes y el hojaldre el mismo día,en dos tandas,ya que tengo que doblar la receta.
Probarla a ver si os gusta.

