Pastel de bacalao y piquillos (chefo)
Publicado: 06 Abr 2007 21:58
He adaptado esta receta de Argui?ano para la chefo, me ha quedado de chuparse los dedos, lo único que al sacarlo de la chefo se me ha roto
pero de sabor excelente
Pastel de bacalao y piquillos
media cebolla grande y un ajo
1 bote de pimientos del piquillo
3 huevos
200 ml nata
300 gramos de bacalao desmigado y desalado
aceite, sal y azúcar
Primero pochar la cebolla y el ajo, añadir el bacalao para que suelte el agua, escurrirlo bien y añadirlo a la mezcla de los huevos salados batidos con la nata. A parte freir los pimientos con un poco de aceite, sal y azúcar por los dos lados, reservar unos pocos. Poner en la chefo sin pala, una capa de mezcla otra de pimientos, otra de mezcla y otra de pimientos. Programa 91, 45 minutos.
c**o salsa, un aceite de piquillos, batir unos pocos piquillos (4) con un poco sal, azúcar y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

Pastel de bacalao y piquillos
media cebolla grande y un ajo
1 bote de pimientos del piquillo
3 huevos
200 ml nata
300 gramos de bacalao desmigado y desalado
aceite, sal y azúcar
Primero pochar la cebolla y el ajo, añadir el bacalao para que suelte el agua, escurrirlo bien y añadirlo a la mezcla de los huevos salados batidos con la nata. A parte freir los pimientos con un poco de aceite, sal y azúcar por los dos lados, reservar unos pocos. Poner en la chefo sin pala, una capa de mezcla otra de pimientos, otra de mezcla y otra de pimientos. Programa 91, 45 minutos.
c**o salsa, un aceite de piquillos, batir unos pocos piquillos (4) con un poco sal, azúcar y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.