Página 1 de 4

EMPANADA CHEFO-FOTOS

Publicado: 07 Abr 2007 20:39
por sandragojar
Esta es mi empanada
Imagen
Con lo que me ha sobrado de los recortes he hecho un rulito con dos rodajas de chorizo y ha salido esto
Imagen
El corte
Imagen
Ya se lo ha zampado mi costillo, caliente y todo! :lol: :lol:

Para ser la primera que hago no esta mal, no?

La he rellenado con un sofrito de cebolla, pimiento asado, champiñones y atun. La masa la he hecho del post indice de recetas chef o matic y mi costillo dice que esta buenissia la masa.

Publicado: 07 Abr 2007 20:46
por lodisa
Hola sandra, eres de gojar? :duda:

Te ha quedado estupenda la empanada :plas: :plas: :plas:
yo la hice el miercoles, pero aún no he puesto las fotos, a ver si las paso y las pongo :wink:

Publicado: 07 Abr 2007 20:51
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: TE HA QUEDADO GENIAL Y MENUDA DECORACION BONITA :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 21:51
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupenda la enpanada y el rollito. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 22:20
por isabeldelacuadra
ya me gustaria pillarla ahora.

Te ha quedado genial

Publicado: 07 Abr 2007 22:47
por Shunyata
:o que buena pinta???
Yo hoy tambien hice empanada pero en el horno, de la manera tradicional...
:nodigona: ¿alguien puede poner la receta de la empanada en la chef?
Graci así???
:dientes:

Publicado: 07 Abr 2007 22:53
por Maita
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2007 01:16
por quetzal456
uhy que buena pinta tiene!!! ya me froto las manitas, pensando el c**o me voy a poner prontito eh?????? :wink: :beso:

Publicado: 08 Abr 2007 01:55
por sandragojar
Esta es la receta, es de lodisa, espero que no le importe. F?cil, muy facil. Sólo hay que hechar los ingredientes en la cubeta y hacer el sofrito, no hay que preocuparse de si tiene que levar ni del tiempo ni nada.

180 ml mitad agua y mitad vino blanco (tibio)
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
3 vasos bien llenos (de la chefo) de harina normal.
1 sobre de levadura de panadería
Programa 13, hasta el final. Sacar la masa y dividirla en dos.

Publicado: 08 Abr 2007 01:58
por Shunyata
:plas: :plas: Gracias.... Besito