Página 1 de 1

Hoy: patatas con bacalao y en el 2?piso:berengena. FOTOS

Publicado: 07 Abr 2007 21:41
por alcoiama
Las patatas con bacalao en la cubeta ( al lado preparando la bandejita de berengena):

Imagen

La berengena, ya aderezada y colocadita en la cubeta.

Imagen

Publicado: 07 Abr 2007 21:50
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que aspecto tan bueno tiene.
?pones la receta del bacalao cielo?.las berenjenas ?te soltaron mucha agua?dimeloo porfa,que no me atrevo mucho con ellas al vapor por miedo a que salgan acuosas.gracias alcoiama. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 21:58
por camilaelx
o :o :o
Que bueno :duda: :duda: y la foto final :lol: :lol:

Hola alcoiama :nodigona: Ayer estuviste en una exposición de bons?is,
te lo pregunto por k mi marido estuvo haciendo fotos y le hizo a una chica k me pareciste k eras tu :duda: :duda: y si no eras tu era tu hermana gemela

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso

Publicado: 07 Abr 2007 22:02
por canelona
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ¿nos falta el resultado verdad?? Aunque ya me lo estoy imaginando ummmmmmmm

Queremos detalles :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Abr 2007 22:14
por alcoiama
La receta del guiso es de Canelona de hace muy pocos días. La imprimi, pero no guardo el post.

La berengena se ha hecho muy bien (era la primera vez). Sólo cortadita, sal, pimienta de colores y chorrito de aceite. No suelta nada de caldo. Ha estado todo el tiempo del guiso puesta: 1 hora y media.

camilaelx: Era yo :o , por cuestiones de trabajo. La exposición está muy bien. Hay algunas piezas espectaculares. :beso:

Publicado: 07 Abr 2007 22:19
por alcoiama
He encontrado el post de canelona con la recetita (esta muy cerca por ahí abajo): A mi familia le ha gustado mucho el guiso, bueno... menos al pequeño, pero a este es que no le gusta apenas nada.

recetas-postt125912.html