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otra de mulistos para misae

Publicado: 10 Abr 2007 16:50
por CARMENVILA
ROLLITOS DE MUSLITOS DE POLLO

Muslitos de pollo deshuesados
Tiras de Beicon
D?tiles deshuesados
Manzanas
Orejones

Extendemos los muslitos de pollo deshuesados
Les colocamos dos o tres dítiles y los enrollamos
A continuación hacemos un paquetito con las tiras de beicon en forma de cruz los sujetamos con un palillo hechamos un poco de aceite en la cubeta y lo ponemos programa 91 1:15 el beicon debe quedar crujiente.

Picamos los orejones y las manzanas les damos una vueltas en el aceite que han soltado los muslitos le ponemos un chorrito co?ac y los dejamos cocer un ratito.

Se sirven los mulitos sobre un lecho de lechuga trinchada y la salsa en una salsera.

Publicado: 10 Abr 2007 17:02
por seixido
:o :o :o ¿Y PARA MI QUE?,PUEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS POR LA RECETA.

Publicado: 10 Abr 2007 17:03
por picara_29
Me apunto la recetilla para hacerla que tiene que estar muy rica!!!

Publicado: 11 Abr 2007 08:23
por misae
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Lo siento chicas es para mi, pero os dejo que probeis! :lol:
Qué bueno, voy a probarla seguro. Te ha faltado deleitarnos con una fotillo.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2007 08:45
por CARMENVILA
:lol: :lol: , si que es verdad me ha faltado la fotito, pero esta receta la hago de hace mucho tiempo y en mi casa nos encanta.

Tambien tengo que probar a hacer una de lenguados (que hasta hora la hago en horno pero es facil pasarla a la chef, la pongo por si le interesa a alguien de estas otra recetas se puede sacar para dos comidas:

ROLLITOS AL PESCADOR:

Filete lenguado
Langostinos cocidos y pelados
Jam?n York

Con todo esto se hace un rollo (primero el filete de lenguado, a continuación el jamón y por ultimo la cola de langostino) se pincha con un palillo y se pone al horno con una nuez de mantequilla.

Crema

Almejas al vapor
Cebolla frita cristalina, perejil y vino blanco (sazonador de pescado)
Se pasa todo por turmix y se hecha por encima del pescado

Si haceis cantidad de almejas (que es lo que yo suelo hacer) una vez hecha y antes de triturarlas sacais la mitadad y las congelais, un dia de esos que vas apurada de tiempo, las descongelais y le añadis un bote de alubias blancas cocidas y ya tenemos el plato del dia fabes con almejas.

Publicado: 11 Abr 2007 10:41
por ammi
uyyyyyyyyy, me da una rabia que se me pasen estos postssssssssss!!!!!!!!

Muchísimas gracias por las recetas..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2007 11:39
por MAMEHA
Eso tiene que estar de muerte!!!!! :D :D

Una cosita, puedes poner en el titulo del post que es para la chefo? Es que cuando actualizo el indice no puedo mirar tantos post y al final solo incluyo las recetas que pone chefo, y me da pena que se me pasen otras por una simple palabrita :cry: :cry:

Gracias linda. :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2007 12:02
por atica
que rico !!!!!! :plas: :plas: :plas: anoto receta gracias.....

Publicado: 11 Abr 2007 15:43
por Cyrana
:o :o :o

Que buenoooooo!!!!


:plas: :plas: :plas:

Esto hay que probarlo.
:wink:

Publicado: 11 Abr 2007 20:06
por beber-agua
CARMENVILA: puedes ayudarme con tú receta de crema? es que dices que se triture todo en la TERMO creo que te refieres a que hay que quitar la almeja de su cáscara no? porque la ALMEJA no se tritura en la termo pues si no te cargas las cuchillas, pues se de una que lo hizo, lo leí en el foro.

Otra duda es en la receta de los muslitos supongo que cuando dices que se sirve la salsa, será las manzanas y los orejones triturados no? :duda: